# Libra (04.06.2015 / 11:03)
Вареники вот еще не делала, и не особо хочу, т.к. не понимаю фруктовые вареники ))) другое дело с картошкой, капустой там...
Норм фруктовые вареники )) Делай гг.
Libra, а что насчет салатиков рецептик даш?
# ReaLs (04.06.2015 / 11:01)
eXesioN, что ты так приболел братан? 
разбился( весь организм угробил
# eXesioN (04.06.2015 / 11:09)
Libra, а что насчет салатиков рецептик даш?
Да там сколько людей, столько и рецептиков ) я никогда не заморачиваюсь ими, если не требуется какого-то спец. подхода. В случае с салатиками - режу все, что под ругой есть (яблоки, груши, киви, мандарины, персики, ягоды и пр.) и просто йогуртом заливаю и все. Едят вроде )
# Simba (04.06.2015 / 11:09)
Норм фруктовые вареники )) Делай гг.
Надо попробовать как-нибудь
Libra, благодарю) обязательно попробую
# eXesioN (04.06.2015 / 11:12)
разбился( весь организм угробил
насколько я знаю действие алергенов клубники снижается если её есть с кисломолочными продуктами например со сметанной или тем же йогуртом.
Залить 5-10 -ть штук клубники сметаной (15%) или йогуртом. Посыпьте молотыми ядрами (2-3 штуки) грецкого ореха, можно добавить миндаля, изюм.
Кстати, чем краснее клубника тем больше в ней алергенов.
# ReaLs (04.06.2015 / 11:22)
насколько я знаю действие алергенов клубники снижается если её есть с кисломолочными продуктами например со сметанной или тем же йогуртом.
Залить 5-10 -ть штук клубники сметаной (15%) или йогуртом. П
Ну так-то все красное более аллергенно ) яблоки красные, к примеру... но кто-то не чувствует разницы, а кто-то сразу улавливает.
ЗЫ. кстати, буквально на днях были у стоматолога со старшим, врач аж потом покрылась, пока ему зуб лечила, обернула всего бумагой. У нее на шерсть животных аллергия, а наши любят кота потискать ))) так что, мы должны радоваться, что у нас (вас) нет аллергии на что-либо ) а то ведь это и чихи, и сыпь, и что только...
# Libra (04.06.2015 / 11:35)
Ну так-то все красное более аллергенно ) яблоки красные, к примеру... но кто-то не чувствует разницы, а кто-то сразу улавливает.
ЗЫ. кстати, буквально на днях были у стоматолога со старшим, врач аж п
я чихаю, точно знаю на что то алергия, но за всю свою жизнь так и не смог определить, но точно не от кошек. да и чехаю не канкретными приступами, так пару раз, немешает жизни короче.
# ReaLs (04.06.2015 / 11:39)
я чихаю, точно знаю на что то алергия, но за всю свою жизнь так и не смог определить, но точно не от кошек. да и чехаю не канкретными приступами, так пару раз, немешает жизни короче.
Может и на кошек, просто ты сам пытаешься найти другую причину ) я вот раньше, когда еще курила, тоже пыталась искать другие причины кашля ))) как бы тоже своеобразная реакция аллергическая на курение, врачи это называют бронхит курильщика... но как бросила, вообще забыла, что это такое, уже почти 2 года не кашляла, даже когда простывала