От 30 руб в день нечего не делая!

1.19K
.
Disco, А что я сделал там? проставил 10 ссылок за 10 мин и все. Реально нечего не делал.
Я могу показать где я тоже нечего не делаю и зарабатываю тратя 2 часа в 15 дней по 600$ пока.
.
Sensus veris
Все, прочитала про антивирус... Теперь появился другой вопрос. Ставь их антивирус, они тебе еще и платят... Сдается мне, антивирус либо совсем не антивирус и вирусы уже входят в комплект, либо еще какая какашка рекламная в нем
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Jane (03.06.2015 / 18:59)
рефку убрала.. а так фиг знает, что это.. развод или нет
Ясен-красен, что развод. Зачем им человека переводить на платный аккаунт после месяца? Ведь человек работает, так о каком платном аккаунте может идти речь? Они денег хотят! Развод чистейшей воды и причём не оригинальный, старо как мир
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Bora (03.06.2015 / 18:59)
Sitego, Есть такое. Тут я не могу понять несколько моментов. Если это антивирус (допустим) то за что им платить за 10 ссылок? и программа у них странная, обычный сканер простой который переделан с от
Не ведись, тебя разводят, поверь моему многолетнему опыту в тырнете. У меня нюх на эти вещи - "а нюх как у собаки, а глаз, как у орла.. (С)" гг.
.
Libra, Их фигню проверял своим антивирем) нечего не показал. Обычный вывод статы с кабинета.
.
Зачем так мучаться за 30 рубля
.
Sitego, На что они могут развести меня? За то что проставил один раз 10 ссылок за все время? большую часть которых уже снял)) Я тоже давно в нете и зарабатываю нормальными способами) тема была сделана для тех кому нужны деньги которых у них нет, а такой фигней можно малость поднять.
С тела еще, только там не указан источник перевода, вместо него код транзакции.
Прикрепленные файлы:
.
Disco, Да блин!!! Вы что все такие то! Как мучатся????
Яж написал, нужно всего один раз поставить 10 ссылок и получать за них месяц по 0,6 бакса в день.
Не нужно каждый день ставить, один раз только это действие требуется и все. Тут телодвижений на 10 мин в месяц. Или поставить 10 ссылок обосцраться можно?))))
.
# Bora (03.06.2015 / 19:14)
Disco, Да блин!!! Вы что все такие то! Как мучатся????
Яж написал, нужно всего один раз поставить 10 ссылок и получать за них месяц по 0,6 бакса в день.
Не нужно каждый день ставить, один раз тольк
Бора не кипятись нам не хочется 30 рубля данный момент
.
Disco, Я не кипячусь)) на этот проект если честно пофиг. Я наверно кипятился сильно еслиб тут обсуждали webtransfer а не это)
Всего: 52