ничего не делая и спамить это разные вещи
Ну вот,сдесь одна из 10ти ссылок
.gif)
осталось ещо 9
emaks, Обшибся) эта ссыль не участвует у них.
проверил их прогу на
ВирусТотал
Ошыбаюсь что там все чисто.
Проверка
Уровень траста: 0 (голосов: 0)
Процент риска: 15 %
Домен: hyperantivirus.com
Возраст домена: 654 дней.
Заголовок: Не определен
Описание: Не определено
IP сервера: 46.28.205.79
Месторасположение сервера: Китай
Далее с форумов цитаты:
Мне с 31го перестали платить, висит 3 выплаты в обработке, мало того что и с холда очень плохо деньги переводятся... ну если так и останется, куплю лицуху как накапает...
С 17 ссылок идет такой доход, что девать некуда...только он идет, идет, но до кошелька не доходит...в пендале зависает
Про выплаты можете забыть, уже понятно что СКАМ.
привет всем!!! ну что там с выплатами?
У меня с ночи висит паскуда.
У меня со вчерашнего дня висит
Возраст домена: 652 дней.
Сервер в Китае.
Все это падазрительна...
А толку если не плотит
А теперь Bora считай, ты спрашивал как они тебя кинут. Ты заработаешь в месяц 18 баксов, потом тебе захочется ещё, для этого перейдёшь на платный аккаунт и заплатишь 20 баксов. Но денег ты больше не увидишь. Т.е. на тебе заработали два бакса, плюс бесплатная раскрутка проекта в сети от тебя, в геометрической прогрессии. Если развести 1000 лохов на 2 бакса, то это будет 2000 долларов. Но этих лохов будет не 1000 и даже не 10000 тысяч, а гораздо больше, с учётом того, что все любят халяву. Ты привел, например 10 человек, а те ещё по десять и так далее, типа пирамиды.
Не хилые бабки ребятки поимеют, причём не напрягаясь
Sitego, Вот и халява!!!Удачи в зароботке!Халявщики
.gif)
ясное дело,кто просто так платить будет?
emaks, старая пословица в действии: "Бесплатный сыр только в мышеловке"
# Sitego (03.06.2015 / 22:17)
emaks, старая пословица в действии: "Бесплатный сыр только в мышеловке" .gif)
Ну ведь находяться тысячи лохов которые ведуться на эту херню
У меня сразу подозрение возникло при том, что надо будет потом переходить на платный аккаунт. если заработок чистый, то ни о каких платных переходах речи идти не может. Ну или хотя бы, чтобы можно было заработать на платный аккаунт. А тут получается так - заработаешь 18 долларов и всё, закончились 30 дней, а платный аккаунт стоит 20 долларов. Т.е. хочешь ещё, будь добр переведи 2 доллара нам гГ.
Sitego, Ну я туды не кого не привожу. Купить там другой пакет непонятно как можно, либо я не все обсмотрел, там нет функции пополнить баланс. Указал 2 ссылки, рефку указал только для проверки сервиса есль кто по ней пойдет и нужно это для того чтоб отписать в свой блог о результатах)) Рассказал про него для получения тех 18$ кому они нужны.
Всем все выплачено еще вчера, проект переезжал на новый сервак и платежный шлюз как указанно у них на сайте. Лично вчера получил перевод от них) Люди просто паникеры и раздуют слона из мухи не зная причин.