Bora, Какой-то ты неоднозначный
если устроиться на работу, можно получать от 100р в час , или как вариант тратить 2ч в день работая в муниципальной сфере, вакансий вагон, от водителя до дворника , получать оклад , и возможно льготы
Koenig, Да блин.Работы полно,только иногда зарплата херня.Но все же.А нихера не делая вы только жывот отростите
emaks, я мутный тип

дела всякие кручу черные))
Если это не нравится, то могу спалить как я job трафик конвертирую для адмитада, кидая народ на авито, но там придется поработать ручками)) а возможно и автоматизировать покажу как.. Если этого мало, то могу показать как работать и кидать микрофинансовые на лиды и получать от 15к в день, но черевато такое)) Много всего съел и попробовал за несколько лет работы. Даже больше скажу, те кто знают что такое арбитраж и пробовал там работать но слился и теперь хает его, ребята, у вас тоны трафа который конвертится на ура, но те кто занимается арбитражем в вебе даже не знают про вап сайты и мобильные рекламные площадки. У вас пользователи не заюзанные еще для рекламы мобильных оферов как например в ВК. Продумывайте схемы свои и лейте на CPA а не банерные сетки, выхлоп куда больше. Многие кто работал с сетками за оплату показов рекламы ныли, мол 10 руб с 1000 показов это мало и не выгодно и проще тизер повесить. Дак нет! Сделайте связку свои сайты>агрегатор ФО и откручивайте там рекламу вплоть до кликандера (канает для веба) и получайте приличные суммы. Наймите постеров и пусть они заливают ваши файлы на варезники с ссылкой на ваш агрегатор и будете еще больше получать. Если охота кучу денег получать то сходите на марафон Романа Пузата и поймете через месяц что вы круты. Я начинал с вапа и знаю что это когда охота диз новый для сайта а денег нет! для этого ребята я эту тему создал и не более. Я не заставляю покупать что либо, получите вы эти самые 18 баксов и радуйтесь и забудьте про тот проект через месяц. А если рефка напрягает то удалите ее отсюда или вырезайте ее, я не рефовод. Те кто блоги ведут знают что такое написание статьи по результату для ожидающей массы голодных пользователей.
Я давно уже свалил с мобилити и захожу постоянно только сюды на форум и читаю топики). Те кто меня помнят знают как я начинал и каким был, но теперь совершенно все иначе. (кроме этой темы конечно

).
Большое спасибо Денису Лапшину за его помощь в становлении моих знаний! Доведи до конца что начал делать ибо аналога нет в вапе и он у тебя еще не раз окупится. Я держу такой сервис и он такой же тематики и хорошо окупает себя уже приличный срок. Только учти момент с дублями страниц, для таких сервисов это не гуд.
Бомбануло чтот

да пофиг, высказался))
Вот интересно, есть тут пользователи которые живут и остаются в достатке за счет своих проектов не работая на дядю?
Bora, столько написал , что не осилить, проще руками заработать гг