# Libra (05.06.2015 / 16:16)
Ну тогда тоже уже много сайтов было, где можно было посидеть ) тот же мурик, ваб, амобайл, сименс клаб, и многие другие, а потом и веник появился как раз в 2005-ом...
ну и юзеры одни и те же бегали по ним
# Jane (05.06.2015 / 15:09)
если б я была дитем, я б и щас играла во дворе, родители за мной следили и даже денди у меня не было никогда, говорили, что вредно.. тв тоже смотрела не больше часа в день..
комп мне купили тол
Ниче, я в ЕШКО курс компьютерной азбуки проходила в 99-ом тоже компа не было, но я умудрилась сдавать домашки без его участия
А вообще, сейчас трудно "следить" и не покупать что-то (хотя бы смарт) детям. Если раньше в моде были всякие лосины, кожанки и джинсы, родители же покупали это нам, чтобы не ныли, что у всех есть, а у нас нет. Так и сейчас с техникой... Если у ребенка ничего нет, может быть мамы-папы и думают, что это они так следят, чтобы ребенок не страдал фигней, а вот сами дети считают себя обделенными - как же так, у всех есть, но только не у тебя. Или еще хуже - у всех есть, а у него/неё ничего нет, азазаз, какашка нищая. Это тоже не правильно )
Как это говорится, жизнь меняется, и мы меняемся вместе в ней.
# Blade (05.06.2015 / 16:08)
хех шифруешся 
я помню, что тебе с определениями помогал, задачу я Кубику делал
А я многих в гриме узнаю, только часто не подаю вида
Libra, у меня ничего не было из того, что считалось модным, типа пейджеров, которые у всего класса были и тд, и не считала себя обделенной.. вернее мне объясняли, почему нет, и я считала это нормой.. в общем, доверяла родителям и их воспитанию, без нытья и клянчинья
никогда я не была, как все, в общем… и щас тоже dropout
Jane, как не было денди? суровое детство
c:\games\c++
# Koenig (05.06.2015 / 16:59)
Jane, как не было денди? суровое детство
c:\games\c++
не было! мне в детстве четко обозначили, что хорошо, а что плохо
денди - реально вредная штука, я в него за всю жизнь играла раза три… два раза у брата и один раз у друзей, ох и глаза болели потом
у моей лучшей подружки, кстати, тоже не было денди, мы гуляли и на велике катались, а вечерами жгли костры и сосиски жарили
Жость. И сеги небыло? гг. А как же баттлы в МК3
# Simba (05.06.2015 / 17:11)
Жость. И сеги небыло? гг. А как же баттлы в МК3 
это вобще не знаю, что из себя представляет, только знаю, что приставка типа денди!
у меня был тетрис и тамагош
и еще такая игра: Волк яйца ловит.. хотя у меня ощущение, что из этого всего мое было только тамагош, а остальное родители себе купили
# Jane (05.06.2015 / 17:14)
хотя у меня ощущение, что из этого всего мое было только тамагош, а остальное родители себе купили 
а вот это вообще плохо, когда родители тебе ничего не покупают, объясняя тем, что это плохо, а сами пользуются

ну, это я в общем, не про тебя конкретно )
Сеги у мну тоже не было. Денди был. Пейджер и тамагочи тоже, будь они неладны.
Волка с яйцами помню, но у меня не было.
# Libra (05.06.2015 / 17:32)
а вот это вообще плохо, когда родители тебе ничего не покупают, объясняя тем, что это плохо, а сами пользуются
ну, это я в общем, не про тебя конкретно )
ну у меня такого не было, это ты что-то не поняла..
единственное что, у меня мама курила и я до 7 лет об этом не знала, она скрывала… а в 7 лет у меня был такой шок, что - ни за что и никогда, так и не попробовала