# ValekS (14.06.2015 / 10:46)
А как у него сайт то работает исчо?
там девушка главная, а он был соадмин
ну судя по его плюсовой карме "Карма (330)" и по тем отзывам что там есть, всё таки челом он был хорошим, а то что денег занял, многие занимают и многие не могут отдать, видимо он по просту не смог вернуть их, так как попрусто не где их взять. Ну естественно эго записали в кидалы, поэтому человеку проще исчезнуть, чем каждый день слушать какое ты гавно.
Лично для меня он был и остаётся хорошим человеком и кодером.
ReaLs, Насчет кодерства весьма спорный вопрос, насколько помню его сайт сломали весьма из-за детских ошибок. Как по мне человеком он был хорошим, помогал всегда, а почему в итоге так все вышло неизвестно. Да и где он сейчас и что с ним тоже интересно...
Zidan_@777@, он кодил исключительно с мобилы
Ох ё)))))
Так Макс просто святой оказывается, просто так случилось Гг
Пока ему на зоне нужна была поддержка, он вел себя как человек. А на воле... оказался крысой, что обворовала людей, которых он сам называл лучшими друзьями
У всех есть проблемы, можно решать было по разному. Но он просто слился
ReaLs, просто я его не понима, твоего ИМХО
Как человек не отдавший долги и кинувший десяток клиентов что заказывали у него скрипты, может быть хорошим?
Так и скажи "Меня это не коснулось, на остальных мне насрать" вот оно какое твое ИМХО
Zeen, а мне ваше не понятно, это инет тут нет места амбициям, всегда есть во всём риск. и ещё не известны его мативы что бы осуждать его. судить будет всевышний, но не вы.
Во первых, снимите с его анкету статус, который Вы по глупости туда присобачили как дети
Может он тогда вернется, и ситуация разрешится..
Пока не произошел этот инцидент, у него всё было пучком с репой, ему все доверяли, замечен он не был в таком..
Вы сами начали загонять его в угол, ставить ультиматумы по времени и т.д..
Вы считаете что кидки ходят по сайтам, расказывают всем о себе про жизнь, выгружают свои фото считая что ребята в сети оценят и т.д ?..
Например завтра, у кого нить из Вас украдут ноут, или мобилу, то есть у Вас просто не будет связи чтоб предупредить кого то.. Вы с радостью дадите что то, а что потом ?..
Да, ситуация выглядит прескверно, но инет, а особенно те кто собирается на таких форумах зависят только от взаимного уважения и понимания друг друга..
Вы просто из а того что человек вовремя не смог отдать всю сумму обосрали его.. А кто нает, моет и не он занимал у Вас..
Хотя хз.. Но вешать ярлыки на кого то..