А что сделал Макс? Hooligan

Тема закрыта
592
.
Ей 25
# Jane (14.06.2015 / 19:07)
Ситуация с Хулиганом - это урок, который должен освоить каждый рано или поздно. Я его освоила и сделала вывод для себя, что если денег просит взаймы друг, надо ему их подарить, сколько можешь… Е
Говорят "одолжи столько, сколько можешь подарить". Т.Е. давая в долг, надо быть готовым к тому что его либо долгое время будут возвращать, либо вообще не вернут. И по этому надо давать в долг такие суммы, с которыми не жалко расстаться.
.
Никогда не брал в долг, не даю и не собираюсь. Хочешь жить, умей вертеться
.
Ей 25
# reaper (14.06.2015 / 22:38)
Никогда не брал в долг, не даю и не собираюсь. Хочешь жить, умей вертеться
Я почти так же. Иногда даю небольшие суммы. Но это так: "не хватает на автобус, подкинь 2 гривны" и т.д. в этом роде.
.
Блиносвёрт ?
Я у родителей занимала, когда холодильник сломался и надо было срочно купить, а так не пришло бы в голову занимать у кого-то не из родственников.. а у нас соседи один раз занимали, помню...
В инете ни у кого не занимала, но несколько раз давала взаймы,отдали только один раз через два года и то потому что я задолбала чела, как вы Jahaka с его блогом
Хулигана я тоже задалбливала и он мне половину суммы вернул, щас понимаю, почему.. боялся, что я раньше времени в арбитраж напишу, а так он еще месяца два-три после этого доил людей
.
Клоун с Газика
Улыбают коммы людей которые пишут, что мол может у него не вышло отдать и т.п. А ничего, что он тупо слился не объясняя причины по которой он не может отдать? Срубил бабла и тупо исчез. Это и есть крыса. Да, он тут на ждоне имел хорошую репу и его можно было называть хорошим человеком. Но кто даст гарантия, что это была не маска? Хорошо тут сказали, что пока на зоне был, то и держался тут за поддержку. А как откинулся, так сразу и скрысился, срубил бабла и гуляй страна, дверь открыта. И пускай вас не каснулось его кидалово, но это не делает его менее крысным.
.
Сексуальность валенка
Не когда не у кого не брал и не даю, нет в нете друзей, разве что один раз мне дарили 2 рубля бо нехватало
Всего: 36