Нужна помощь с созданием модуля

456
.
Блиносвёрт ?
# Zidan_@777@ (17.09.2015 / 23:35)
Курсовик мой настолько мутант, что я задрался уже к нему ходить, всегда что то новое выдумывает
Болтухин что ль?
.
Блиносвёрт ?
# Fublin (18.09.2015 / 22:53)
............
а мне сразу пэкмен представился
.
Ситуация усложнится еще с геометрической прогрессией если внезапно произойдет землятресение, смерч, наводнение и падение астроидов на землю.. Тогда конечно проще сразу умереть в здании...
.
Jane, Не, такого не знаю)
Не фублин, "система лабиринтов" тут не канает) речь о производственных предприятиях идет, тут скорей в пример Чернобыль можно привести, пожар это не самое страшное
.
Блиносвёрт ?
# Zidan_@777@ (19.09.2015 / 18:48)
Jane, Не, такого не знаю)
чаво? это ж наш главный синоптик
.
(\/)____o_O____(\/)
на аннионе в полезных кодах вроде есть что то подобное про поиск короткого пути
а так конечно нужна карта. координаты и лабиринты.
.
(\/)____o_O____(\/)
http://annimon.com/code/?act=album&id=4
.
Jane, А, точно) забыл его чего то)
Koenig, в js вроде есть функции для работы с картой (геолокация) думаю это и заюзать.
.
Zidan_@777@, Либо твой препод монстр, либо я не так понял. Мне всё это воображается как гугл карты, только там в маршруте минимум две точке нужно указать, а здесь одну. Он хочет чтобы ты сделал то, над чем десятки, а то и сотни квалифицированных программистов работают и на сегодняшний день.
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
Zidan_@777@, геолокация тут не поможет
расстояние между двумя точками можно рассчитать по принципу прямоугольного треугольника. в пхп есть даже стандартная функция для нахождения гиппотину3ы hipot() , но это тут не поможет, так как у нас маршруты и возможные препятствия и возможные варианты обхода, плюс нахождения наименьшего пути. глянь подробнее второй код по ссылке
нужно только матрицу составить как план эвакуации
Всего: 28