Нужна помощь с созданием модуля

456
.
Zidan_@777@, ты так скажи преподу: Давайте точное ТЗ.. а не сделать то не знаю чего...
.
# Str@nnik (22.09.2015 / 09:02)
Zidan_@777@, Либо твой препод монстр, либо я не так понял. Мне всё это воображается как гугл карты, только там в маршруте минимум две точке нужно указать, а здесь одну. Он хочет чтобы ты сделал то, н
точно, ппри всем при том, что в каждом отдельном случае отдельные решения надо думать... А как придумать ОБЩЕЕ решение для ВСЕХ предприятий в мире... ????
.
# Fublin (22.09.2015 / 12:24)
точно, ппри всем при том, что в каждом отдельном случае отдельные решения надо думать... А как придумать ОБЩЕЕ решение для ВСЕХ предприятий в мире... ????
Оно же есть - не устраивать пожары на предприятиях :-/
А вообще, есть же планы эвакуации :-)
.
И тут же не само предприятие, а населения. Может про город речь идет? А может и нет.
.
(\/)____o_O____(\/)
UJIN, в том то и дело. нам не важен масштаб объекта, дом, завод, город ...
есть карта. дороги и точки куда надо попасть как можно проще и быстрее. есть карта 10 на 10. пример геометрии
ось х от -5 до 5 , ось у от -5 до 5
точки с координатами 1:1 , 2:5 ... и дороги например. то есть куда можно пойти. на каких то координатах вдруг беда образовалась. надо проложить новый маршрут.
.
Посмотрел планы эвакуаций ... ну такое
Брать "стрелять" в какую-то любую. С учетом состояния погоды выбирать тип транспорта.
Считать время между объектами и найти самые короткие пути для каждого обьекта, учитывая точку отстрела. Учитывая погоду - время на эвакуацию будет разным.

Посмотри на планы и найди что-то общее, а потом от этого отталкиваясь ищи решение .
.
Fublin, было бы точное ТЗ сам и навоял бы уже что нибудь, помощи прошу потому что пока совсем с мыслями туго. Хотя, сейчас уже есть кое какое видение по этому поводу, нужно лишь с ним обсудить. Пока концепции данного модуля вполне хватит, а вот уже над реализацией буду для диплома работать, но гемора чувствую один хрен много выйдет.
.
Zidan_@777@, я не могу понять "семь перпендикулярных красных линий"... Ладно бы 8, понятно было бы что нужно квадраты отрисовывать, а так только предположения
Всего: 28