Задачки по PHP

4.49K
.
(\/)____o_O____(\/)
reaper, в винде наверное не покатит
.
# Jahak (29.09.2015 / 22:09)
Вот реализовал, то что ты просил. Завтра сорцы выложу, за спать охота
Чото меня твой скрипт не записал ...
.
(\/)____o_O____(\/)
ДоХтор, я тестилку написал свою, 5 минут куришь, она наполняет данные, уже шлифую, но как то мутно получилось, потом выложу
.
# Koenig (29.09.2015 / 23:38)
ДоХтор, я тестилку написал свою, 5 минут куришь, она наполняет данные, уже шлифую, но как то мутно получилось, потом выложу
Вот и я про то - задача вроде простая, но когда начинаешь её реализовывать, начинаются замуты
.
# Jahak (29.09.2015 / 22:09)
Вот реализовал, то что ты просил. Завтра сорцы выложу, за спать охота
А нет, записал меня твой скрипт. Просто не сразу я это увидел, потому что во первых новая запись у тебя почему-то добавляется вниз, а во-вторых время на сервере в скрипте не корректно выводится.
.
(\/)____o_O____(\/)
ДоХтор, пипец я хтмл забыл, таблицу уже нарисовать не могу
.
# Koenig (29.09.2015 / 23:59)
ДоХтор, пипец я хтмл забыл, таблицу уже нарисовать не могу
У меня её спиши
.
# ДоХтор (29.09.2015 / 23:50)
А нет, записал меня твой скрипт. Просто не сразу я это увидел, потому что во первых новая запись у тебя почему-то добавляется вниз, а во-вторых время на сервере в скрипте не корректно выводится.
Во первых мною была сделана сортировка по дате, нажав на слово Дата в таблице можно увидеть новые записи вверху, а старые внизу и наоборот.
Во вторых временная зона сервера на котором этот скрипт установлена как America/New_York и про это ни слова в ТЗ не было сказано.

Добавил плюшку (выделение светло-жёлтым цветом), чтобы люди видели свой арбуз и айпи в таблице, поменял временную на Asia/Yekaterinburg и добавил вывод общей информации (кол-во юзеров, файлов и их общий размер). Скрипт получился небольшой, используется 2 простейших цикла. Легко подстроить под свои нужды.

http://jahaktest.freezoy.com/logs/

А вот и календарик, соответствует требованиям ТЗ, НО с выводом чет я не смог справиться
В нём очень много циклов и управляющих конструкций, мне стыдно, выкладывать его пока или выложить, незасмеете?
.
(\/)____o_O____(\/)
Jahak, давай. я тебе свой покажу 2011 года. поржом вместе)
кстати косяк в крайнем столбце
как вариант дни недели можно сверху сделать
.
Koenig,
Календарик (+/-)
Прикрепленные файлы:
Всего: 270