# Koenig (30.09.2015 / 11:04)
кстати косяк в крайнем столбце
как вариант дни недели можно сверху сделать
Вот с этим косяком я и немог справицО
Jahak, это ещё норм.
вот
http://annimon.com/code/?act=view&id=135 это я еще пару раз его в 2010 рефакторил
норм array_map применил в логере, совсем забыл про такое
Koenig, Потом календарик нормальный сделаю, не нравится.
С выводом инфы в логере пришлось повозиться, было много вариантов, но остановился на этом.
Кстати отлично мозги такие задачки развивают, пишите ещё
я логер написал и тест. тест выявил кучу косяков и я уже два раза его переписал гг
Koenig, Че там у тебя за тесты такие строгие?
Jahak, смотрю есть время кодить еще что-то кроме блога. Когда ты все успеваешь?
Jahak, да не строгие. обычный скрипт имитации захода пользователя с разными ип и юа
Flash, с удовольствием тебе отвечу, За весь вечер и ночь работы за компьютером над блогом я выделяю каждый час по 20 минут на отдых, чтобы отдыхали глаза, спина и голова и вот из этих 20-ти минут я выделяют по 10 минут на такие задачки
Jahak,
Во первых мною была сделана сортировка по дате, нажав на слово Дата в таблице можно увидеть новые записи вверху, а старые внизу и наоборот.
Я себе сортировку иначе представлял: задать интервал времени (к примеру, от сегодня и до три дня назад) и нажать на кнопку.
Вполне логично новые записи по умолчанию выводить вверху списка. Тебе самому удобно лопатить список юзер-агентов в поисках последней активности? ))
Во вторых временная зона сервера на котором этот скрипт установлена как America/New_York и про это ни слова в ТЗ не было сказано.
Лично мне абсолютно всё равно, какая там временная зона установлена на том или ином сервере, как и его физическое местонахождение (и я уверен, что не только мне) - меня интересует время обращения к скрипту(а возможно, что и тебе это интересно). Если говорить о ТЗ, так там много о чём не сказано, но тем не менее ты всё равно написал стиль оформления, а ведь о нём вообще небыло речи.
Скрипт получился небольшой
Ты выше по тексту написал, что эту задачу можно реализовать по-короче моей, а у тебя кода получилось даже больше строк на пять