Jahak, и ещё в твоей логике есть существенный минус - ты записываешь посетителей только один раз, и если кто-то, чей браузер уже записан, зайдёт к тебе спустя какое-то время(день, два ... двадцать дней), то ты об этом даже не узнаешь. То есть, статистику посещения ты упускаешь. А логеры как раз и должны фиксировать посещения. Или я ошибаюсь?
# ДоХтор (30.09.2015 / 17:18)
Jahak, и ещё в твоей логике есть существенный минус - ты записываешь посетителей только один раз, и если кто-то, чей браузер уже записан, зайдёт к тебе спустя какое-то время(день, два ... двадцать дн
В ТЗ сказано чтобы при выводе данных из файлов не должно быть повторяющихся связок IP + Юзерагент
Вот я и сделал, чтобы повторяющихся значений не было вообще в файлах
ДоХтор, на твой пост (
30.09.2015 / 19:02) отвечу, На счёт сортировки я не стал заморачиваться
меня интересует время обращения к скрипту
не понял о чем это ты?
Ну насчёт короткой реализации может и неправ был
# Jahak (30.09.2015 / 17:22)
В ТЗ сказано чтобы при выводе данных из файлов не должно быть повторяющихся связок IP + Юзерагент
Вот я и сделал, чтобы повторяющихся значений не было вообще в файлах
В ТЗ сказано чтобы
при выводе данных из файлов не должно быть повторяющихся связок IP + Юзерагент
Но это ведь не означает, что не нужно фиксировать обращения к скрипту. Записи делаешь, а вот в вывод направляешь отфильтрованные пары IP + Юзерагент. Иначе, зачем тебе такой логер, "невидящий" посетителей.
не понял о чем это ты?
Я о времени последней записи в файл.
# ДоХтор (30.09.2015 / 17:27)
Но это ведь не означает, что не нужно фиксировать обращения к скрипту. Записи делаешь, а вот в выво
Может ты и прав, и я не понял ТЗ
Без внятного ТЗ и результат хер знает какой получается
# ДоХтор (30.09.2015 / 17:29)
Я о времени последней записи в файл.
А что не так со временем?
Хотелось бы узнать мнение Simba, по этому поводу.
ДоХтор, я попробовал разными способами. сильно укоротить не получается. но циклов многих можно избежать
завтра выложу. сегодня на сутках
# Jahak (30.09.2015 / 17:31)
А что не так со временем?
Ну оно же у тебя хромает часов на шесть наверное(я уже не помню разность). У меня время на моём хосте тоже не совпадает с текущим, поэтому я к функции date() добавил временнУю метку time(), в итоге (по крайней мере у меня) время отображается корректно.