Задачки по PHP

4.63K
.
(\/)____o_O____(\/)
$view[$spc] = $dt;
каждая строка добавляется в новый массив, $spc это связка ип и юа, так как это ключ массива, а он всегда уникален, то повторы просто перезапишут $dt
.
# Koenig (03.10.2015 / 00:22)
$view[$spc] = $dt;
каждая строка добавляется в новый массив, $spc это связка ип и юа, так как это ключ массива, а он всегда уникален, то повторы просто перезапишут $dt
Теоретически я понял Спасибо. Попробую у себя реализовать. Кстати, сортировку я уже написал, осталось победить повторы, и скрипт будет полностью готов. Думаю, завтра к вечеру уже допилю.
.
(\/)____o_O____(\/)
ДоХтор, сортировку я тоже написал, только не добавил, я сортирую массив http://php.net/manual/ru/funct ... t.php
.
# ДоХтор (02.10.2015 / 20:27)
как это понимать - писал с закрытыми глазами что ле?

конечно может, только вот надо ли оно ему? Код вообще твой? Или копипаст из пабла? Если твой, тогда в чём проблема с сопровождением своего
Код мой 100%, а если где в пабле увидишь дам тебе 1000 рублей, хотя это врядли

Кароче я токо за обнаружил, что у меня в 10 файл записывает только 1 строку, сегодня перепишу
.
А лишний пробел в конце каждого файла, при чтении всех файлов у меня убирается функцией array_filter.
.
# ДоХтор (03.10.2015 / 00:24)
Думаю, завтра к вечеру уже допилю.
Ты переписал своё решение или дополнил?
.
# Koenig (02.10.2015 / 22:45)
ДоХтор, да он про мой код написал, я сегодня пьян, выходной после тяжелой недели, не охото за код ))
Из этого http://johncms.com/forum/index ... 17237 сообщения сначала подумал, что ты хочешь использовать мои наработки
.
Jahak
# ДоХтор (28.09.2015 / 16:20)
Я сделал это!
Теперь всё работает именно так, как требовалось. Осталось только два последних пункта решить, я ниасилил(хотя это должно быть проще, чем всё написанное...):
1. При выводе данны
а у тебя в 10 файл запись разрешена 5 минут или сразу идёт блокировка, когда 10 файл создан?
.
Сейчас попытаюсь Вам объяснить как работает метод чтения (read) в моем логере:
Возвращаем весь список файлов, потом применяем file_get_contents к каждому файлу,
потом объединяем элементы массива с помощю PHP_EOL в строку чтобы получился массив данных и у каждого был свой ключ,
потом разбиваем эту строку с помощю разделителя PHP_EOL превращая ее в массив
и фильтруем элементы массива убирая пустые значения, в итоге получается массив с данными из всех файлов, но это еще не все!
Далее пропускаем наш массив через цикл foreach, создавая при этом новый массив $return,
который мы начинаем собирать в цикле.
Разбиваем строку с данным с помощю разделителя glue, получив при этом многомерный массив,
далее извлекаем первый элемент массива это (дата) у нас будет значение, а из оставшихся данных и
объеденив их в строку с помощю implode мы собираем ключ, в результате получается массив
в котором ключи это user agent и ip, а значение это дата и время. Вот и все
Это на вид все так просто, а на деле совсем другая пляска
.
Вот карочи падправил, теперь все работает, можете смело юзать
Прикрепленные файлы:
Всего: 270