$view[$spc] = $dt;
каждая строка добавляется в новый массив, $spc это связка ип и юа, так как это ключ массива, а он всегда уникален, то повторы просто перезапишут $dt
# Koenig (03.10.2015 / 00:22)Теоретически я понял Спасибо. Попробую у себя реализовать. Кстати, сортировку я уже написал, осталось победить повторы, и скрипт будет полностью готов. Думаю, завтра к вечеру уже допилю.
$view[$spc] = $dt;
каждая строка добавляется в новый массив, $spc это связка ип и юа, так как это ключ массива, а он всегда уникален, то повторы просто перезапишут $dt
# ДоХтор (02.10.2015 / 20:27)Код мой 100%, а если где в пабле увидишь дам тебе 1000 рублей, хотя это врядли
как это понимать - писал с закрытыми глазами что ле?
конечно может, только вот надо ли оно ему? Код вообще твой? Или копипаст из пабла? Если твой, тогда в чём проблема с сопровождением своего
# ДоХтор (03.10.2015 / 00:24)Ты переписал своё решение или дополнил?
Думаю, завтра к вечеру уже допилю.
# Koenig (02.10.2015 / 22:45)Из этого http://johncms.com/forum/index ... 17237 сообщения сначала подумал, что ты хочешь использовать мои наработки
ДоХтор, да он про мой код написал, я сегодня пьян, выходной после тяжелой недели, не охото за код ))
# ДоХтор (28.09.2015 / 16:20)а у тебя в 10 файл запись разрешена 5 минут или сразу идёт блокировка, когда 10 файл создан?
Я сделал это!
Теперь всё работает именно так, как требовалось. Осталось только два последних пункта решить, я ниасилил(хотя это должно быть проще, чем всё написанное...):
1. При выводе данны