Ковыряем Bootstrap 3

1.95K
.
venom, Да говорю тебе, вылазит предупреждение по поводу роле именно в этом случае..Это стандартное меню бутсрапа
.
Fublin
# venom (27.11.2015 / 13:43)
Не в обиду
если, да , напишешь ниже
Матов будет много
у меня учеличено колличество символов в заголовках, и вот сегодня смотрю аж меню уехало влево пикселей на 10. А я работал неделю и конечно не занимался сайтом.
Начал думать что делал, уда лазил, все по пордку перебрал в обратном порядке -не помогло.
Плюнул поехал по делам..
Свежей башкой взглянул - точняк. Некотороые люди ведь пишут знаки препинания не пользуясь пробелами !...вот и получилось то что получилось. Кое как перенос был к некоторых местах длинного заголовка, но все равно заметно.
То есть есть это не смертельно конечно но вот такое вот есть.

Я не знаю, может у них есть специальные панели именно под малые экраны, но я их не использовал, и так все нормално было.
.
........
Прикрепленные файлы:
.
Fublin
Корочче пишет, что эелементу навигация вообще нафиг не нужна роль.. Так что я лично щас ее уберу и ошибок не будет вообще.

Сам тег <nav> УЖЕ подразумевает что это навигашка, то есть меню.. И второй раз говорить роботу об этом не надо...

Я так думаю вобщем..
.
ВСё, пишет теперь докумет качествененный и самый красивый в сети.
.
Кстати, вопрос по иконкам ихним:
Не отображаются некоторые иконки на телефоне !
Вмесо них или - ничего, или, квадратики какие то.

Пути в цсс прописанны абсолютные и правильные.

???
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Какафон наверное шрифты не подтягивает.
.
# Simba (03.12.2015 / 11:30)
не, некоторые то работают..от это то и непонятно.. ладно бы пачкой не работали а то выборочно..
.
# Simba (03.12.2015 / 11:30)
дело не в какафоне оказалось а в браузере..
Старый усвеб таки отображает иконки а опера моби и мини нет !
.
Более того !
Старенький усвеб поддерживает такие вещи в бутстрап как image-circle
Всего: 129