Есть турбо режимы в нормальных браузерах если вам так трафик важен, зачем г-но юзать?!)) Не понимаю)
# Simba (03.12.2015 / 11:57)
Есть турбо режимы в нормальных браузерах если вам так трафик важен, зачем г-но юзать?!)) Не понимаю)
...вот тут одному человеку говорю - у тебя наманый телефон почти одекватный, а у тебя стоит опера 4 !....
Я не могу уже два года его убедить что бы он попытался поствить хоть какой то арбуз приемлимый..
Грит любо...
опера классик весит на Андроид ~20мб
когда хром тянет вебкит 70 и арбуз 50
# Koenig (03.12.2015 / 12:09)
опера классик весит на Андроид ~20мб
А что же они такие ущербные то.. Не идут в ногу со временем нифига
Fublin, например у меня хром стоит , чтоб иногда просматривать сайты , которые не идут на опере
# Koenig (03.12.2015 / 13:38)
Fublin, например у меня хром стоит , чтоб иногда просматривать сайты , которые не идут на опере
ну..я всегда делаю такие вещи как и пользователи, им просто не пояснишь почему им надо качать еще что то, они скорее придут к выводу что это сайт какашка. И будут сидеть на каких то одноглазниках.
Я всегда раньше только с оперы лазил по сети на трубке, просто вот сейчас нужда заставила проверять все с тела и оказалось что Китайцы ушли далеко вперед
Интересно, как сохранить текст нормальным размером как для телефонов так и для других устройств.. ЧТо то такого я не нашел нигде.. Иначе потом приходится извращаться и учеличивать активные элементы и все такое..
Fublin, размер шрифта не в пикселях задавай, а в em.
# Blade (12.12.2015 / 11:50)
Fublin, размер шрифта не в пикселях задавай, а в em.
там все уже заданно..вот я и думаю..