Кто нибудь юзал
аккордеон?
Там можно сделать неограниченную вложенность?
Там в некоторых местах без пыха никак не обойтись во вложенностях, потому что некоторые классы по умолчанию активны, например в слайдере
Да, проверял через новый яндекс вебмастер сает один на мобильность.
Конечно этот сервис еще сырой,но тем не менее вышло так что если там несколько страничек даже не обрабатываются как надо то Яша может посчитать сайт не адаптивным.
А вот ссылки, по крайней мере, встарых версиях Джона не укорачиваются.И средствами бутстрапа они никак не обрабатываются для мобильных.
ТО есть получается страничка, на которое есть ссылка, уже не адаптивная, длинная ссылка именно !
На компе она может быть выглядит нормлаьно а вот мобильны робот так не считает уже.
Так что или прикрывайте ссылки такие, или же нао выразать из новой версии Джона функцию и ставить уже вместо старой.
САмое печальное в бустрапе что придется долго изучать что надо,а что нет. ТО есть что бы весь код не тянуть под сайтик.
У меня есть сайт, там старнички сейчас 2 кб со сжатием, и это веб сайт.. А если внедрять бустрап то думаю что будет жесть.. НО что надо а что нет хз..
# Rakovskiy (19.12.2015 / 18:26)
Кто нибудь юзал аккордеон?
Там можно сделать неограниченную вложенность?
Есть пример, делал для себя, только не на бутстрапе.
Кто нибудь в курсе как привязать футер к низу экрана.
Примеры есть всети да все корявые, там тока типа фиксед, абсолюте и т.д..
Что то я не вкурю как одекватно сделать такое..
Тоесть елси текста много то футербудет после текста уже..а станартные вещи накрывают куски текста... Запутался..
идеально было бы видеть живой пример
<div class="navbar navbar-default navbar-fixed-bottom">
<div class="navbar-inner">
<div class="container">
Вот ткие примеры для бустрапа..
# Fublin (25.01.2016 / 14:31)
Кто нибудь в курсе как привязать футер к низу экрана.
Примеры есть всети да все корявые, там тока типа фиксед, абсолюте и т.д..
Что то я не вкурю как одекватно сделать такое..
Тоесть елси текста
Своё решение наверное придётся пилить. Чёт не встречал такого по дефолту в стандартном комплекте.