Ковыряем Bootstrap 3

1.94K
.
То есть, по сути это таже самая навигация, тольковот с одни отличием то что под нее тексты заползают..мосг не работает...
.
Проблему с футером решил, поковыряв гугл..
Вот само решение которое работает одекватно

<footer class="footer">
 ...
 </footer>

html {
position: relative;
min-height: 100%;
}
body {
/* Отступ снизу, по высоте футера */
margin-bottom: 120px !important;
}
.footer {
position: absolute;
bottom: 0;
width: 100%;
/* Фиксированная высота футера */
height: 120px;
}

ТО есть дописываем в стандартный цсс то что выше..
.
Вот еще:
Если кто то просто будет заниматься копипастом, и скопирует такую вот линию то бустрап её тоже не сможет обработать и собна страничка станет неадаптивной

___________________________________________________________________________________________________
.
ааа, я писал уже...
Вобщем вот, все6 равно надо доделывыать..

http://johncms.com/forum/index ... 19724
.
The Frontend-Warrior
# Fublin (24.02.2016 / 09:52)
Вот еще:
Если кто то просто будет заниматься копипастом, и скопирует такую вот линию то бустрап её тоже не сможет обработать и собна страничка станет неадаптивной

# Blade (24.02.2016 / 15:07)
кек, к адаптивности верстки, насколько мне известно, проблемы типографии не относятся. Вешай класс со стилями переноса длинных слов
неа, наоборот как раз именно относятся !
Еслои экран сползает, а он будет сползать, то будет сказанно что или нет тега вефпорт или еще чего нить... Именно как раз и относится на все 100%
.
Ковыряем вместе))
Цель : при клике на изображение, под ним выпадающее меню которое обтекает и само изображение.
Строка 120-130 подскажите на ошибку
Прикрепленные файлы:
.
Вообщем спасибо всем кто прочитал и даже идеи не подали, сам нашел проблему, со строки 124 закрывающий класс div перенес на строку 130, результат на скрине
Прикрепленные файлы:
.
Зелимхан
Kullout, Джон не самый лучший выбор для сайта быстрой еды
Всего: 129