# Fublin (17.11.2015 / 01:54)
так он вроде тока сырой есчо
Пробовал и на нем - много чего не хватает еще....
Сейчас начал прикрывать ненужные блоки для телефонов, что бы учеличить загрузку страниц некоторых, да и не все тефоны видят кое что.
В Частности всем известную Карусель.
Дык вот, стнадартные классы которые как бы делают невидимыми очень даже видно роботам, а стало быть это не влияет на загруку ну никак !
Помогло только то что есть тсандартная функция определия мобилок.
if (!$is_ mobile) { То что не должно быть видно мобилкам }
ТОка так вот
Эмм...сменой вопрос...
С дури сделал всем ссылкам по сайту такое
text-decoration: none; /* Убираем подчеркивание */
border-bottom: 1px dashed #000080; /* Добавляем свою линию */
И теперь старюсь убрать ЭТО в панели меню.. Не могу понять где..бгг.. Стока всего..
Обнаружил косяк, не косяк...
Короче, поместил вывод ссылок на главной в панель стандартную, на пк всепучком... И даже все работает с телефонов, но вот если слово длиннющее /атакое оказывается бывает/ то конечно его не переносит по типу ворл-врап и экран косит сразу...
я думал сегодня что где то закрывающи тег пропустил, испрвил кучи ошибок..но все равно такое осталось...вот случайно заметил..
короч, вот сюда
<div class="panel"><div class="panel-body">
надо дописать в цс
word-wrap: break-word;
не знаю, может именно для телефонов и есть такое свойсвот..но в принципе я не знаю зачем стоько мудрить когда можно обойтись мимнимумом..
Кстати какк этот бутстрап норм?
Стоит пилить на нем диз
# Andrei4ik93 (27.11.2015 / 13:00)
Кстати какк этот бутстрап норм?
Стоит пилить на нем диз
как оказалось ничего сложного там нет, и все делается елси не заморачиваться вообще им особо.
Потихоньку меняешь одни дивы на другие и все.
Если у тя вебсацт на джоне то стоит онозначно.. я так думаю.. НО много очень много лишнего, и сразу понять что надо а что нет - хз.. То есть по существу можно сократить именно под свой сайт код и он будет настока мал что..
Я это делал только для того что бы не заморачиватся с разметкой для мобильных, планшетов и т.д..
а сейчас веь тока такие сайты будут котироваться
Andrei4ik93, Можно потом сделать так:
Когда ты использовал все что тебе надо, идешь туда на сайт, там можно собрать сборку под свои нужды. Просто указываешь что надо и тебе выдаст файлы,они будут в разы меньше. И оптимизированые до кучи.
Вобщем мне лично он понравился, потому что тягамотины нет, я не записываю вобще ничего никуда, в моем случе это спасение
вот опять про
role ...
Валидатор показывает что там косяк.. скорее всего нельзя писать ничего в навигашке кроме
role..
<nav role="navigation" class="navbar navbar-default">