Вопрос к фрилансерам

Тема закрыта
4.53K
.
(\/)____o_O____(\/)
ДоХтор, я видел чуть другой подход, автор давал демо скрипт, реально пощупать можно, но не все, демка не полная, но для полноценного доступа надо купить, переводишь деньгу на кошелек и на мыло ловишь скрипт
.
# Koenig (24.11.2015 / 19:34)
ДоХтор, я видел чуть другой подход, автор давал демо скрипт, реально пощупать можно, но не все, демка не полная, но для полноценного доступа надо купить, переводишь деньгу на кошелек и на мыло ловишь
Тоже вариант, однако надо же две версии скрипта писать, демку и полную.
.
(\/)____o_O____(\/)
ДоХтор, просто я когда то уже думал о подобном. и тут на форуме вроде как то обсуждалось
.
(\/)____o_O____(\/)
ДоХтор, вроде тут Валёк баловался с обфускацией)
.
ДоХтор
ramzes, только что посмотрел примеры Backdoor'а - это совсем другой вид защиты. В бекдоре программист оставляет для себя "дверь" для входа и выполнения каких-то действий, а в моём варианте скрипт извне(от меня) принимает только один параметр(шифрованный ключ), и после этого производит необходимые действия (алгоритм описывать не буду)
.
# Koenig (24.11.2015 / 19:47)
ДоХтор, вроде тут Валёк баловался с обфускацией)
Я думаю, что это лишнее... Это я здесь вам всем рассказал об этой мере предосторожности, а заказчику я говорить это не обязан. И если заказчик программист, то он либо оплатит заказ, либо напишет сам.
.
(\/)____o_O____(\/)
ДоХтор, ключ же должен сверяться с чем то, где ты его хранить то собрался, любой может прочитать ключ и выполнить запрос
.
(\/)____o_O____(\/)
ДоХтор, так то да, еще можно сделать чтоб скрипт для работы брал данные по удаленке, но тоже можно все забрать
это примерно та же тема про грабберы и защиту от них
.
# Koenig (24.11.2015 / 19:52)
ДоХтор, ключ же должен сверяться с чем то, где ты его хранить то собрался, любой может прочитать ключ и выполнить запрос
Ключ в шифрованном виде хранится в файле автодеинсталлятора, а файл автодеинсталлятора в свою очередь, создаётся налету и живёт ровно столько, сколько выполняется пхп скрипт, а после он или удаляется, или производит требуемые для активации действия.
.
# Koenig (24.11.2015 / 19:54)
ДоХтор, так то да, еще можно сделать чтоб скрипт для работы брал данные по удаленке, но тоже можно все забрать
это примерно та же тема про грабберы и защиту от них
Ну так не всегда заказчик тебе может предоставить адрес к твоему скрипту на его сервере.
Всего: 227