eXesioN, Веб мани и 12 с чем то косарей на киви, которые я не могу вывести 4й день я же тебе не раз писал что раздаю долги, ну нету у меня сейчас такой возможности понимаешь?
eXesioN и amstafff, и всех касается эта просьба - вяжите срать здесь, тема не об этом. Спасибо за понимание.
# ДоХтор (24.11.2015 / 19:26)
В моём варианте скрипт просто удаляется, при чём он удалится без каких-то дополнительных действий. Я решил пойти от обратного - если не надо удалять, тогда надо использовать ключ.
Если у заказчика остался бэкап со скриптом (или сам скрипт где-то) и он снова его зальет, будут какие-то уведомления об этом автору или уже будет спокойно юзать где-то в другом месте?
Libra, Ну так мы с ним вроде как договорились что с меня заказчик и взятки гладкие он проосрал возможность теперь тут че то лечит я тебе даже больше напишу не так все было... Заказчик ему изначально объяснил что нужен дизайн с интеграцией под скрипт (я отрисовал макет не верстая шаблона) он написал заказчику что точно такого не получится и они посрались, а после он взял и слил работу в паблик, за которую заказчик платил бабки....
На счёт нормального дизайнера и т.д и т.п
Во первых нормальные дизайнеры не берутся за мобильный дизайн как ты выразилась, работу они делают адаптивную с разработкой прототипа и прорсовкой макета со всеми страницами и частями визуального интерфейса.... Но и оплачивают им не 1000р а по 500 баксов. Вот и делают не торопясь.... Лично мне заказывают чаще всего только одну страницу без верстки шаблона и интеграции с цмс я думал не для кого не секрет что я не знаю хтмл и не учил его
......
Если взять только прорисовку то по времени у меня уходит около 3часов если при этом я буду верстать эту страницу я потрачу ещё около 3... Поэтому иногда пользовался мизерной помощью за которую платил относительно не мелкие деньги.
На счёт недоверия и дерзости мне как то похеру кто мне доверяет, а кто нет я помню что изначально мне никто не доверял и почти все писали что дизайн это не моё и т.п а что сейчас? Меня ставят на ряд с вапдизом и чикатилой вот так то......
# Libra (24.11.2015 / 20:20)
Если у заказчика остался бэкап со скриптом (или сам скрипт где-то) и он снова его зальет, будут какие-то уведомления об этом автору или уже будет спокойно юзать где-то в другом месте?
Нет, никаких уведомлений не будет. Произойдет повторное удаление скрипта. То есть, архив со скриптом у него будет, но на сервере скрипт будет удаляться, и пользоваться он ним в другом месте не сможет. (Вернее сможет установленное время, до момента автоудаления.)
# ДоХтор (24.11.2015 / 19:26)
В моём варианте скрипт просто удаляется, при чём он удалится без каких-то дополнительных действий. Я решил пойти от обратного - если не надо удалять, тогда надо использовать ключ.
его можно скопировать к себе, пока он не удален, удалить все, что относится к твоим ограничениям и пользоваться, если обфусцирован - раскодировать, уже делали такое
Ну и к слову большая часть дизайнеров кроме вап диза и паши963 (лучший дизайнер на профике) меня так же не навидят только по тому что у меня что то получается....
# Jane (24.11.2015 / 20:29)
его можно скопировать к себе, пока он не удален, удалить все, что относится к твоим ограничениям и пользоваться, если обфусцирован - раскодировать, уже делали такое
Конечно можно, я об этом выше писал - если человек сам программист, то как правило он оплатит чужой труд, или вообще напишет скрипт сам. Ну а НЕпрограммист ниасилит чодакаг, и по крайней мере ему придётся вывалить денег за рефакторинг.
# ayzek (24.11.2015 / 20:42)
Как ты это делаешь?
Что именно? Как я умудряюсь всем бездарям косящим под дизайнеров не нравится?)) я пишу им правду "в лицо" показывают и доказываю фактами, кто что и где сплагиатил, потом они и пишут что я гавно.... Хотя после этого и до этого большая часть чуть ли не умоляет научить работать в фотошопе