# ДоХтор (24.11.2015 / 20:43)
Конечно можно, я об этом выше писал - если человек сам программист, то как правило он оплатит чужой труд, или вообще напишет скрипт сам. Ну а НЕпрограммист ниасилит чодакаг, и по крайней мере ему прид
понятно.. просто щас достаточно много полупрограммистов, которые сами мало что могут, но вот чужое как-то переделать осилят, на уровне выпиливания того, что мешает… и услуга будет недорогая.. поэтому я не вижу выхода
вернее выход есть - работать с проверенными людьми.. обычно они есть у тех, кто имеет опыт
# ДоХтор (24.11.2015 / 19:48)
ramzes, только что посмотрел примеры Backdoor'а - это совсем другой вид защиты. В бекдоре программист оставляет для себя "дверь" для входа и выполнения каких-то действий, а в моём варианте скрипт извн
бекдор это не защита. это наоборот. предумышленная скрытая уязвимость
# ДоХтор (24.11.2015 / 19:48)
ramzes, только что посмотрел примеры Backdoor'а - это совсем другой вид защиты. В бекдоре программист оставляет для себя "дверь" для входа и выполнения каких-то действий, а в моём варианте скрипт извн
Руки поотбивал бы за такое, особенно когда пишешь за мани

...
Защита кода - шифрование , как это делают многие...
# amstafff (24.11.2015 / 20:28)
я помню что изначально мне никто не доверял и почти все писали что дизайн это не моё и т.п а что сейчас? Меня ставят на ряд с вапдизом и чикатилой вот так то......
Я и сейчас не доверяю, просто не подаю вида

Дохтур попросил по теме, давай больше не будем )
# ramzes (24.11.2015 / 21:08)
бекдор это не защита. это наоборот. предумышленная скрытая уязвимость
В моём варианте нет никаких "дверей", всё отфильтровано и честно, не вижу смысла портить свою репутацию гадостями в виде уязвимостей.
# Tor (24.11.2015 / 21:38)
Шыфрование, я бы не платил деньги за закодированный скрипт. Почему? Потому что иногда есть необходимость самому вносить правки в код, по мелочи но все же..
вынес один файл зашифрованный с кодом и ключом в одну строку, остальное все открытое-редактируй
[c]
# venom (24.11.2015 / 21:21)
Руки поотбивал бы за такое, особенно когда пишешь за мани

...
+5
# Tor (24.11.2015 / 21:38)
Шыфрование, я бы не платил деньги за закодированный скрипт. Почему? Потому что иногда есть необходимость самому вносить правки в код, по мелочи но все же..
Согласна, тоже люблю покопаться в коде и убрать ненужное/добавить нужное...
Но, к примеру, можно же как-то (сорян, я не программист) зашифровать именно ту часть скрипта, которая отвечает за его активацию. Соответственно, без этой части скрипт не работает вообще, а с ней (но без активации) работает в режиме демо. Как-то так...