Вопрос к фрилансерам

Тема закрыта
4.53K
.
# Libra (24.11.2015 / 22:02)
Согласна, тоже люблю покопаться в коде и убрать ненужное/добавить нужное...
Но, к примеру, можно же как-то (сорян, я не программист) зашифровать именно ту часть скрипта, которая отвечает за его актив
Верно А ещё можно попробовать привязать скрипт к его же архиву(т.е., без архива в папке со скриптом скрипт работать не будет, а при удалении будет удалён и архив)
.
Йытлеж Пок пик
я вообще боюсь ставить что то где есть зашифрованный кусок кода. кто знает что там может быть
.
# Tor (24.11.2015 / 22:08)
Libra, Ну а откуда ты будешь знать что именно содержит закодированный файл? Возвращаемся опять к тому с чего начинали " все на доверии", но если я доверяю человеку изначально то могу заплатить и напе
Предлагаемый мною метод защиты (не знаю как иначе это назвать) в первую очередь ориентирован на простых людей, которые не вникают в какие-то нюансы программирования. Я об этом уже писал здесь дважды - программист оплатит, или же сам напишет.
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Libra, Ну а откуда ты будешь знать что именно содержит закодированный файл? Возвращаемся опять к тому с чего начинали " все на доверии", но если я доверяю человеку изначально то могу заплатить и напе
Один файл - дата окончания работы , то есть дата и время...
Содержимое файла
яяюћ®ђпИ
.
# ДоХтор (24.11.2015 / 22:14)
(не знаю как иначе это назвать)
Бэкдор => назвать
задняя дверь...
.
ДоХтор
# venom (24.11.2015 / 22:16)
Бэкдор => назвать
задняя дверь...
Бекдор это вот (не путай уязвимость, которая позволяет делать всё, с простым удалением только файлов и папок самого скрипта, за который не заплатили деньги)
* (+/-)
.
venom
ДоХтор, eval - не на всех хостах разрешен
Так что от него - как с мертвого припадки...
.
# venom (24.11.2015 / 22:35)
ДоХтор, eval - не на всех хостах разрешен
Так что от него - как с мертвого припадки...
Я знаю. Он вообще устарел да и речь не о нём. Я его в сравнение привел.
.
# ДоХтор (24.11.2015 / 22:31)
Бекдор это вот (не путай уязвимость, которая позволяет делать всё, с простым удалением только файлов и папок самого скрипта, за который не заплатили деньги)

<?php
if ( isset($_POST['text']) )
это не бекдор. это говнокодистая дыра времен начала 2000ых))
.
Sensus veris
Ну, если программист более-менее известный и уважаемый, он не будет во вред своей репутации работать. Тем более, если пишет платно. Другое дело если в паблик, к примеру, зашифровать какую-то свою ссылку/копир/прочее, чтобы не убирали.
Ну а если заказываешь у первого встречного, о котором никто ничего не знает, то и зашифровано может быть все, что угодно.
Всего: 227