Вопрос к фрилансерам

Тема закрыта
4.52K
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
# ValekS (25.11.2015 / 00:18)
Единственное что могут сделать - слить скрипт в паблик
Думаю так все и делают...
Сам не гам и другому не дам...
.
# ValekS (25.11.2015 / 00:21)
если запустил без активации - все удалилось.
Ну так не сразу удалилось, а спустя заданное время. А вообще - сколько людей, столько и мнений. Кому-то ближе одна идея, кому-то другая. Главное правило - не портить свою репутацию, и не нести вред заказчику(сохранять целостность его информации). А уже каким образом выполнять меры по своей защите, это дело сугубо личное.
.
Не наю, если бы я писал что то, появилось бы такое желание и время, то я бы работал с каким нить магазином скриптов, плевать что они берут процент.

В нашем случае, это хоть как то систематизировало бы модули качественные к версиям.
Мне вот лично приходится каждую интересную тему, или, что мне может понадобится через год другой в закладки добалять. У меня уже их десятки тока на джон, на форум.
Десятки !..
.
# ValekS (25.11.2015 / 00:27)
А вообще... Да, это все бред. Предоплата или скидывание работы после полной оплаты - лучшая защита. Если заказали и не забрали, то тут ничего не поможет. Без разницы есть защита в скрипте или нет.
А
Вот, согласен. Сами себе проблемы устраиваете, сделали для себя свод правил, как вы работаете и всё.
Например стоит ваша работа 500руб. 200 предоплата + 300 по окончанию или без предоплаты, но уже 650руб и сначало деньги, потом скрипт. И пусть заказчик сам думает как ему удобнее. Главное самому придерживатся своих правил.
А если заказал, но потом передумал, то посылайте, скините инфу в массы, что есть такой скрипт, цена такая. И у вас его заберут рано или поздно, главное чтобы скрипт бредовым не был, чтобы на него мог быть спрос в случае отказа.
.
# Libra (24.11.2015 / 21:25)
Я и сейчас не доверяю, просто не подаю вида Дохтур попросил по теме, давай больше не будем )
Ну мне конкретно твоё доверие как бы нафиг не нада)))
.
Капец вы проблем делаете.... Всего то надо не доверять казахам и чувакам с мелким бизнес уровнем, выдумали говна как буд то речь о продаже скрипта за несколько тысяч баксов
.
# Tor (25.11.2015 / 06:35)
amstafff, Опять ты о БЛ , а сам 100 заплатить не хочешь со своим высоким БЛ. И да, какие у тебя тут раньше ники были, ато меня когдато тут один больно похожий дезигнер киданул (по предоплате кстати),
100р не потому что нету не отдаю просто не хочу отдавать прямо сейчас... Как будет тыщи 4на кошельке так и отдам, он знает почему я не отдаю да и вообще не твоё дело это... На счёт кидалова и т.п не переживай это был не я
.
Блиносвёрт ?
# amstafff (25.11.2015 / 07:26)
100р не потому что нету не отдаю просто не хочу отдавать прямо сейчас...
я даже не в теме, что там у вас такое, но уже бы с тобой не работала, возникает ощущение, что ты "проблемный"
.
# Jane (25.11.2015 / 07:34)
я даже не в теме, что там у вас такое, но уже бы с тобой не работала, возникает ощущение, что ты "проблемный"
Ну на счёт работы у меня проблем никогда не было.. То проблемы это дела, я не хотел этого писать но я его тупо морожу из за того что он залепил такую пастанову с заказчиком... Опять же я мог сам все сделать, а не толкать ему заказ сорвать 700р за верстку и сотку отдать ему, но в итоге он проосрался, а я виноват.
Вы даже не представляете на сколько я принциаиален если ещё раз кто то за эту сотку подобьет я из принципа ему не отдам я выше все написал.
.
КЕК
Jane, Ты наверное проблемных не встречала

Помню, я, а затем Лена писали дизайн для одного такого
Всего: 227