Вопрос к фрилансерам

Тема закрыта
4.52K
.
Клоун с Газика
amstafff, чем тебе уже казахи не угодили?
.
Клоун с Газика
amstafff, не зря у тебя репутация на других сайтах ниже некуда. Принципиальный он какой. Это не оправдывает твое кидораство, если оно имеет место быть. И на коше у тебя прета. Если он создаст тему в арбитраже, то дорога на ждон тебе будет закрыта.
.
amstafff
Flash, Для казахов 100р это 500 тенге 500р это 2500 тенге..... Думаю суть ясно излогаю.... Хотя нет, распишу, то что для россии мелоч для казаха нормальные деньги я не говорю что все казахи кидвлы но большая часть из тех что я видел кеды .
На счёт преты и т.д и т.п наврят ли вообще этот чувак знает о Джоне вопрос решили... Суть вот в чем если беру заказы то в субботу и вс не работаю т.к это выходные, а дизайн это не основная работа я предупреждают об этом всегда, и его так же предупредил он посчитал выходные и побежал быстренько писать претензию. На счёт репутации у меня на том же профи репутация больше чем у всех вас вместе взятых, мне даже когда клеймо вешали выдавали займы по 5тысяч так что не баклань)) кстати кому там моё общение не нравится, вы научитесь для начала обращаться по человеческих, а не кидаться кучей агры недобитые)) кому я не нравлюсь и не вызывают доверия можете идти далеко и без хлеба мне от этого не жарко и не холодно
.
Sensus veris
# Серёжа (25.11.2015 / 07:39)
Помню, я, а затем Лена писали дизайн для одного такого
Женя вроде с ним тоже работала по части скриптов
Хотя, может и ошибаюсь, может и с девочкой одной такой же перепутала
.
Sensus veris
# amstafff (25.11.2015 / 07:39)
Вы даже не представляете на сколько я принциаиален если ещё раз кто то за эту сотку подобьет я из принципа ему не отдам я выше все написал.
Ты не только принципиален, у тебя еще и комп не вовремя ломается
ЗЫ. хорош уже темку засирать, она о другом вообще. Если хочется выяснить отношения, создайте свою и там хоть запишитесь.
.
# Libra (25.11.2015 / 15:49)
ЗЫ. хорош уже темку засирать, она о другом вообще. Если хочется выяснить отношения, создайте свою и там хоть запишитесь.
Кстати да, я ведь просил.
-------------------------------------------------------------
Давайте вернёмся к нашим баранам,
Я прочитал здесь мнения всех желающих, мнения различаются, и поэтому мне надо внести ясность. А именно, я хочу собрать голоса "за" и "против", чтобы окончательно принять решение, нужен ли такой метод. Если нужен, то попытаемся всем здешним заинтересованным сообществом подобрать разумную его стоимость, ну а если нет, то тема закрывается. И ещё один нюанс - преобладание отрицательных голосов не будет означать "скрипт в паблик" (чтобы небыло потом никаких недоразумений). Так вот, мне для этого голосования создать новую тему? Или здешнее голосование переписать? Как вам удобнее?
.
Sensus veris
# ДоХтор (25.11.2015 / 17:29)
Так вот, мне для этого голосования создать новую тему? Или здешнее голосование переписать? Как вам удобнее?
Ну, тут тоже есть свои нюансы ) Есть скрипты небольшие, не особо трудозатратные, которые можно и в паблик. А есть такие, на которые ушло много сил и времени, и которые писались для продажи, какой уж тут паблик )))
Когда я писала про то, что выложила бы работу в паблик (если бы заказчик забрал, но не оплатил), я имела в виду дизайн для джона, к примеру, или небольшие скрипты, которые могут быть полезны многим. А если работа трудоемкая, да еще и не каждому подойдет, тут ни о каком паблике не может быть и речи, по-моему )
.
# Libra (25.11.2015 / 18:00)
Ну, тут тоже есть свои нюансы ) Есть скрипты небольшие, не особо трудозатратные, которые можно и в паблик. А есть такие, на которые ушло много сил и времени, и которые писались для продажи, какой уж т
Тут просто может быть такой подвох: чтобы скрипт получить на шару, я проголосую "нет", а потом в пабле втихую его себе скачаю. Чтоб такого небыло соблазна, я сразу внёс корректировку.
.
Libra, Так что делать, новый опрос(удалять старый) или новую тему и в ней опрос?
.
Sensus veris
# ДоХтор (25.11.2015 / 18:06)
Libra, Так что делать, новый опрос(удалять старый) или новую тему и в ней опрос?
Думаю, да, новый опрос сделай. Инфа же актуальная нужна. А тему и оставить можно, чтобы не бегать туда-сюда, если кто-то пропустил начало )
Всего: 227