Вопрос к фрилансерам

Тема закрыта
4.52K
.
ДоХтор
Libra, Ок ) Свой голос я отдал за
.
Sensus veris
Проголосовала за "да", т.к. кому-то он не подходит, а кому-то было бы в самый раз (в зависимости от продукта и целей вообще).
.
# Tor (25.11.2015 / 19:03)
Да и люблю когда скрипты "чистые".
Ты не внимательно читал тему - скрипт итак чистый. Никаких бекдоров или прочих нефильтрованных моментов нет. А после активации вообще от кода активатора не останется никакого следа, так как файл перезапишется.
.
Блиносвёрт ?
# Серёжа (25.11.2015 / 07:39)
Jane, Ты наверное проблемных не встречала
в денежных вопросах я никогда не доведу до того, чтоб кто-то считал, что я им денег должна.. я их всегда отдам или не возьму, но потом с этим человеком работать не буду, а также я работаю только с теми, кто рассуждает как я…
зачем мне выбирать проблемных, кто не поделил что-то с кем-то или не уступил ради сохранения репутации, если кругом полно тех, про кого я еще не знаю, что они проблемные?
.
Блиносвёрт ?
# amstafff (25.11.2015 / 08:40)
Flash, Для казахов 100р это 500 тенге 500р это 2500 тенге..... Думаю суть ясно излогаю.... Хотя нет, распишу, то что для россии мелоч для казаха нормальные деньги
ха-ха-ха, 100р - это 10000 копеек - нормальные деньги
.
Sensus veris
# ДоХтор (25.11.2015 / 19:12)
Ты не внимательно читал тему - скрипт итак чистый. Никаких бекдоров или прочих нефильтрованных моментов нет. А после активации вообще от кода активатора не останется никакого следа, так как файл перез
Т.е. после активации его можно архивировать и переносить в другие места?
.
Блиносвёрт ?
amstafff, странно, мне Лайма иногда рассказывает, что она и почем покупает в Казахстане в переводе на рубли и я офигиваю, как все дорого
.
# Libra (25.11.2015 / 19:45)
Т.е. после активации его можно архивировать и переносить в другие места?
Абсолютно верно
.
# Tor (25.11.2015 / 06:32)
Cannabis,
Это как понимать
Понимать, что без предоплаты работа обойдется дороже
Ход "конем", не хочешь платить предоплату- плати в итоге больше. Эх, никакой предпринимательской жилки
.
# Jane (25.11.2015 / 19:44)
ха-ха-ха, 100р - это 10000 копеек - нормальные деньги
Ну вот я к этому и веду что для того чтобы что то купить за 200р нам нужно отдать 1000 тенге а это примерн прожиточный мин на 2дня.
Всего: 227