Вопрос к фрилансерам

Тема закрыта
4.52K
.
На данный момент проголосовали:
5 - за
1 - против

Это приятно радует
.
Йытлеж Пок пик
А я чет почитал, но так и не понял. А шо за метод? Где про него написано?
.
# Kip-OK (27.11.2015 / 03:23)
А я чет почитал, но так и не понял. А шо за метод? Где про него написано?
В этой же теме и описано, просто помимо обсуждаемой темы тут ещё имеет место срач.
Если в двух словах, то этот метод (принципиально новый) - один из способов борьбы с недобросовестным заказчиком. Суть в том, что если заказчик получил от разраба скрипт, и решил не оплачивать заказ, то скрипт у него удаляется без чьего либо участия.
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
один из способов борьбы с недобросовестным заказчиком

А может "разрабом" , такие тоже есть...
.
Йытлеж Пок пик
я когда покупал скрипты и ставил себе на сайт всегда имел его копию в зип архиве. ну я еще кое как представляю как вы будете удалять с хостинга этот скрипт. а с компа сам архив? вот например у меня знаний в пхп хватает только на написание if 1 == 1 then echo 'тыц; else echo 'не тыц'; end. но даже я научился с помощью гугла удалять копирайты тем в вп которые либо запрятына либо закодированы думаю, что человек увидя что у него скрипт постоянно удаляется все таки посмотрит что же там такое и как это исправить. а надеяться что заказчик туп это не самый надежный способ защиты.
.
Ей 25
# Kip-OK (27.11.2015 / 13:13)
думаю, что человек увидя что у него скрипт постоянно удаляется все таки посмотрит что же там такое и как это исправить. а надеяться что заказчик туп это не самый надежный способ защиты.
То что я хотел с самого начала написать. Защита на тупости основывается. Заказал скрипт за 1000р., кинул кодера, потом заплатил другому кодеру 100р что бы он посмотрел что там за фигня с скриптом и в итоге економия 90%.
Надо делать так что бы другого варианта, кроме как заплатить небыло.
.
ValekS
Ей 25
И что бы это не скрытно все было и не отпугивало людей: "я б у него не заказывал, он какую то защиту мутную в скрипты пихает" и т.д.
Когда все всё знают, но сделать ничего не могут - в разы лучше.
.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик
собстно - магазин. проверка товара админами магазина на соответствие описанию (им процент за это) и продажа данного товара пользователю. другие варианты с удалениями, кодированием и другой ерундой, как мне кажется, трехколесный велосипед.
.
Ей 25
Kip-OK, а если отдавать только инсталл файл, который при вводе ключа(например) будет скачивать скрипт с удаленного сервера и устанавливать? Тоже велосипед?
Вроде бы все просто, прозрачно и в то же время надежно. Надо только позаботиться о сервере.
Это правда не дает гарантии, как магазин, что кодер не кинет. Но тут речь о том, что кидают кодеров. Значит подразумевается что кодер не кидок.
.
(\/)____o_O____(\/)
архив с паролем
Всего: 227