ValekS, а какая разница, что давать инсталл или весь скрипт если оплата после всего этого?
# ValekS (27.11.2015 / 14:45)
Kip-OK, а если отдавать только инсталл файл, который при вводе ключа(например) будет скачивать скрипт с удаленного сервера и устанавливать? Тоже велосипед?
Вроде бы все просто, прозрачно и в то же в
А как в этом случае заказчик сможет скрипт протестировать до оплаты? Иначе говоря - какой смыл от инсталл файла заказчику, если он ничего с этим инсталлом не сможет сделать до момента оплаты заказа? В этом случае уж лучше какой-то демо вариант скрипта предоставлять заказчику.
кстати да. давать закодированый вариант для тестов. если все ок пусть оплатит и получить открытый код
# Kip-OK (27.11.2015 / 13:13)
ну я еще кое как представляю как вы будете удалять с хостинга этот скрипт. а с компа сам архив?
Нет, ну понятное дело, что с компа он никак не удалится. Акцент на то, чтобы на хосте не использовался. Ну и дополнительно есть привязка к имени архива со скриптом, чтобы с хоста удалять исходник.
Я и не говорил здесь, что это стопроцентная защита от швырялова со стороны заказчика - это скорее подстраховка. И естественно, если заказчик кодер, то он в исходнике сам вырежет код автоудаления (если успеет). Но как правило, кодеры у кодеров не заказывают, а пишут сами.
# Kip-OK (27.11.2015 / 15:18)
кстати да. давать закодированый вариант для тестов. если все ок пусть оплатит и получить открытый код
Закодировать функциональный скрипт с автоудалением - вариант?
# ДоХтор (27.11.2015 / 15:31)
Закодировать функциональный скрипт с автоудалением - вариант?
или с удалением или с костылями какими нибудь. как по мне очень хороший вариант
ещё можно функцию какую нибудь закодировать, чтоб без неё не работал скрипт, если кто то будет вырезать код
гарантов для наркоманов что ли придумали?
фигню какую то наплодили на150 постов
# ramzes (27.11.2015 / 15:41)
гарантов для наркоманов что ли придумали?
фигню какую то наплодили на150 постов
Ну чё ж сразу для наркоманов
ну вы напрочь игнорируете сие явление