Вопрос к фрилансерам

Тема закрыта
4.51K
.
Йытлеж Пок пик
ValekS, а какая разница, что давать инсталл или весь скрипт если оплата после всего этого?
.
# ValekS (27.11.2015 / 14:45)
Kip-OK, а если отдавать только инсталл файл, который при вводе ключа(например) будет скачивать скрипт с удаленного сервера и устанавливать? Тоже велосипед?
Вроде бы все просто, прозрачно и в то же в
А как в этом случае заказчик сможет скрипт протестировать до оплаты? Иначе говоря - какой смыл от инсталл файла заказчику, если он ничего с этим инсталлом не сможет сделать до момента оплаты заказа? В этом случае уж лучше какой-то демо вариант скрипта предоставлять заказчику.
.
Йытлеж Пок пик
кстати да. давать закодированый вариант для тестов. если все ок пусть оплатит и получить открытый код
.
# Kip-OK (27.11.2015 / 13:13)
ну я еще кое как представляю как вы будете удалять с хостинга этот скрипт. а с компа сам архив?
Нет, ну понятное дело, что с компа он никак не удалится. Акцент на то, чтобы на хосте не использовался. Ну и дополнительно есть привязка к имени архива со скриптом, чтобы с хоста удалять исходник.

Я и не говорил здесь, что это стопроцентная защита от швырялова со стороны заказчика - это скорее подстраховка. И естественно, если заказчик кодер, то он в исходнике сам вырежет код автоудаления (если успеет). Но как правило, кодеры у кодеров не заказывают, а пишут сами.
.
# Kip-OK (27.11.2015 / 15:18)
кстати да. давать закодированый вариант для тестов. если все ок пусть оплатит и получить открытый код
Закодировать функциональный скрипт с автоудалением - вариант?
.
Йытлеж Пок пик
# ДоХтор (27.11.2015 / 15:31)
Закодировать функциональный скрипт с автоудалением - вариант?
или с удалением или с костылями какими нибудь. как по мне очень хороший вариант
.
(\/)____o_O____(\/)
ещё можно функцию какую нибудь закодировать, чтоб без неё не работал скрипт, если кто то будет вырезать код
.
гарантов для наркоманов что ли придумали?
фигню какую то наплодили на150 постов
.
# ramzes (27.11.2015 / 15:41)
гарантов для наркоманов что ли придумали?
фигню какую то наплодили на150 постов
Ну чё ж сразу для наркоманов
.
ну вы напрочь игнорируете сие явление
Всего: 227