Вопрос к фрилансерам

Тема закрыта
4.51K
.
Fublin
Всё происходит потому, что Вы все сами ищите заказы, клиетов и т.д.
Тут должен быть раздел с магазином доступных модулей по версиям как это делается везде.
Человек купил, если не моет поставить ему поставили за опять же плату и все, до свидания.

И не будет таких тем в последствии. И всем хорошо. И модулей будет полно качественных.
--
Есиб я этим занимался я бы огранизовал весь етот бизнес, только я сейчас занят..
.
Делов то, на поддомене сделать такое:
mod.johncms.ru
И сбацать магазинчик со всеми возможными способами оплаты. Посадить туда кто бывает частов сети, пусть получает копеечку с проданного и все. Желающие найдутся, многим платить за зостинги и домены ведь надо.
И людям удобно будет, теперь они перестанут тыркатьс в поисках нужного скрипта для определенной версии. Чо сидим непомимаю.. давно уже пора такое организовать.
.
Потому что я Бэтмен
Fublin, выдыхый бобер, выдыхай ©
.
Нипанятный посан
# Fublin (23.11.2015 / 22:17)
Делов то, на поддомене сделать такое:
mod.johncms.ru
И сбацать магазинчик со всеми возможными способами оплаты. Посадить туда кто бывает частов сети, пусть получает копеечку с проданного и все. Жела
А не лучше сделать модуль Магазина ?
.
# sukurich (23.11.2015 / 22:19)
А не лучше сделать модуль Магазина ?
нет, это не серьезно..
.
Кот Леопольд
за вариант амстаффа)
.
Я тут на форуме видел, что кажись Дохтар и писал, что Лимп делал уже такое с оплатой, так что если его попросить думаю он и сам будет не против ибо пишет хорошо и быстро.
Не, ну а чо, поставил модуль кодер на продажу, а потом ходит и удивляется - опа, еще денег навалио на кошелек, откуда ?... -..
А так оно красиво все и будет если меня послушаете
.
# eXesioN (23.11.2015 / 22:21)
за вариант амстаффа)
Он описал все в общих чертах, и при хорошем раскладе для кодера. А такое бывает редко.

Надо такое вообще исключить, нервы все эти.

Ведь не сидит же производитель табуреток в каждом магазине где они продаются и не договаривается, что если табуретка будет шататься то он вобьет пару гвоздей в ней
.
Самое главное, это нажо собратся всем и решить, надо ли оно или нет кому то.
Если не хотите за вою работу получать деньги и чтоб вам масги не парили так что потом месяц не могли ничего делать то делате магазин модулей и все.
Тогда и людей кто пишет качственные вещи тут прибавится, снов людям захочестя что то делать, и т.д и т.п..

Все должно быть грамтно рапслеелено и просто до ужаса. Описание умное и понятное. Установки до мелочи понятная. Где найти филансера если что именно такого кто может взяться а установку, скока это будетстоить общей суммой.
Короч все надо делать для удобства польователя. Это и типа рахгребем форум на предметт того что там найти ничего давно невозможно, и сами себе поможем матириалтно....ну кто там нуждается..

ТОчно говорю, прям вижу что такое получилось..правдо не вижу в каком году..
.
# Fublin (23.11.2015 / 22:20)
нет, это не серьезно..
на этом существуют многие цмс между прочим
Всего: 227