Вопрос к фрилансерам

Тема закрыта
4.51K
.
Блиносвёрт ?
# ramzes (29.11.2015 / 22:10)
сниму твою защиту, бесплатно, зачем кому то платить?)
логично?)
либо сам снимешь, либо найдешь того, кто снимет за гроши
.
# ramzes (29.11.2015 / 22:10)
людям отдай. за так, если не продашь, зачем выкидывать то?
Тоже вариант
.
ramzes, просто читая ваши же мнения склоняюсь к тому, что зачем оно кому-то нужно ))
.
Последняя попытка: Если нет заинтересованных лиц, тему #
.
Fublin
ДоХтор, тему не стал читать ибо стала неприемлимо большой, теряется смыл...а вопрос все таки насущный и я его проталкивал не один год.
Все как всегда упиралось в Олега как ни крути, без него мы нифига не можем как всегда ничего делать, мы поколение не инициатиных людей.
И кодеры всега выполняют ТЗ, то есть, по сути своей они исполнители, им нужен пинок под зад для того что б они не заросли паутиной.
Вспомним огрызок: Это сама такая претакая компания по заработкам, а кто её возглавлял, её возглавлял совсем не програмист а идейный вдохновитель Стив Джобс.. Я так мыслю он порол своих кодырей знакомых или применял другие пытки к ним для их же пользы..

Я к чему все это.. К тому что не нао тут даже спрашивать, надо делать. Если такое будет то Джон будет расти до большого проэкта, а там кто нает, может организуем мировую компанию..
Я не шучу кстати, тут полно и дофига тех кто шарит в отличии от сетевых движков однодневок.. ПРимер тому Битрикс.
А почему бы и нет ?.. Взять и сделать.
---
Везде берут 10% от сделки.
.
Это ведь по ути счастье, заниматься любимым делом и еще получать за это деньги...
.
# Tor (03.12.2015 / 18:58)
Fublin, Поржал конечно, но с вязи с идеей Дохтора не увидел.
наверное над Гейтсом тоже многие смеялись сперва..ну чо, дурачок какой то в очках, что то там сидит играет в компьютере...
.
# Fublin (03.12.2015 / 18:55)
ДоХтор, тему не стал читать ибо стала неприемлимо большой, теряется смыл...а вопрос все таки насущный и я его проталкивал не один год.
Все как всегда упиралось в Олега как ни крути, без него мы нифи
Позитивненько
.
# ДоХтор (03.12.2015 / 19:03)
Позитивненько
Не, это правда жизни.. Если просто посмеятся то ничего коненчо не будет, а если много работать то будет что то точно, хотя бы новые знания.
И по одному никто тут ничего не сделает. Тока могучей кучкой.
.
Tor, не обязательно переходить на личности, и тем более - указывать на недостатки личности. Это выглядит как оскорбление другого участника, а оскорбления тут запрещены.
Всего: 227