# Tor (03.12.2015 / 19:07)
Fublin, У тебя походу какоето растройство психики (это к слову). По сути. Где связь между популярностью Джона и защитой предлагаемой Дохтором? Популярность как раз таки наоборот зависит от халявности
я написал., что не читал всю тему и не знаю что там предлогается.
Ща отчечу и про дцмс.. Хотя тут и так все понятно..
Все зависит откачества а не от количества гавна..
# Tor (03.12.2015 / 19:16)
Fublin, із задоволенням тобі відповім, У говна не бывает качества, оно или говно или нет
Ой...тогда зачем ты вообще привел пример с ДЦМС
# Tor (03.12.2015 / 19:14)
ДоХтор, Я не хотел его обидеть, просто наблюдение за его постами.
Ты не первый кто пытается меня оскорбить таким образом, в основном это сетевые хомячки в соцсетях.. Так что ничего.. я тебя прощаю
# Fublin (03.12.2015 / 19:18)
Ты не первый кто пытается меня оскорбить таким образом, в основном это сетевые хомячки в соцсетях.. Так что ничего.. я тебя прощаю 
То, что я написал для Tor, касается и тебя, и всех остальных участников этого форума.
Tor, причём и платных гора была. это про дцмс
Tor, вроде на двиг здесь кучу всего написали и на все версии и бесплатно и качественно
# Tor (03.12.2015 / 19:26)
Затем... людям всегда нравилось когда даром. Получилось так что обилие халявы с лихвой перекрыло говнистость. Превратив Джон в подобие магазина скриптов (модулей к нему же) популярности ему не добавиш
Согласен. Но тем не менее, кто-то из этой массы пользователей, рано или поздно, но созревает на покупку того или иного уникального модуля. Отсюда вывод - далеко не всегда пользователи ограничиваются бесплатным говном.
Tor, все же люди чуть знающие как подогнать собирают хороший сайт