Вопрос к фрилансерам

Тема закрыта
4.52K
.
# ramzes (23.11.2015 / 22:49)
на этом существуют многие цмс между прочим
ну, разницы нет как это будет технически, главное сделать.. Хуже не будет точно.
Выработать бизнес план и придерживаться его.
.
Вот например, у нас точно такой же бесплатный движок...
Вот взял на выбор модуль... И учитывайте еще что там модули попроще делат кажется..
http://addons.instantcms.ru/ad ... .html
750 рублей...
А модуль ниочем почти..он использует сторонний сервис для этого..
Для грамтного кодера такое не сложно...

Вот еще
Отзывы к текстам....

у нас такое кажется тока ленивый не делал...

а там автор сидит ронво на попе и получает в хорошую погоду 600 рублей..
.
Fublin
Вот еще очень инетерсно...
Кнопки социальных сетей..даже не кнопки а там просто надо втсалять ссылки на группы сайта в соцсетях, если адресс встален то чудо ! появляет кнопка соцсети..
Но тут автор скромен, 105 рублей всего и думаю что 5 рублей это налог.. так мне почему то кажется..

Но такое везде есть на этом движке, а стало быть автор уже отрастил себе живот от омаров и пива на Гаити..

Давайте думайте, хотите работать прятно будет органиовыватьтакое, нет, так и сидите дальше
.
Я такое уже и пару лет назад писал, и потом писал, когда не мог нати то что мне надо, и уже искать было лень.
И так все и осталось ка ки было.
Загниваем гаспада.. Ничо не делаем что бы было удоно пользователю платить Вам же за работу..
Люди должны с деньгами роставаца красиво это первое правило торговли..
Ну и я лично желаю что бы ДЖон и дальше жил, а для этого надо расширятся, надо умыть всех вокруг...
.
И самое главное, те кто прочитает тему и подумает что вот, чо мне суетится по таким вопросам, еще подумают что я мелочный и т.д..
Нет уважаемые, именно из за того что Вы ничо не делаете Вам ничо и не будет, Вы сами кузнецы свово щастья, ятолько пинок так сказать для Вашего благополучия..

Вот когда нибудь Вы будете вопрошать судьбу - Я столько раз просил денег и всево всево..
А Вам ответят - Дык вот ведь много лет назад, Фублин предогал неоднократно сделать именно тебя счестливым но ты даже палтцем не пошевил.. !..

Не отказывайтесь от своего счастьяЮ давайте саморганизовывайтеь могучей кучкой и девизом Вашим будет:
Ешь онанасы - Рябчиокв жуй
.
Ого сколько постов
Сразу внесу ясность: у меня, Слава Богу, таких проблем небыло, а эту тему я создал, так как проблема эта существует, и некоторые из вас с ней сталкивались лоб в лоб.
.
Libra,
Добавь еще один ответ в опрос )
Добавил
Лично я бы больше не сотрудничала с этим заказчиком
Однозначно. И другим бы посоветовал не иметь с ним никаких дел
.
# venom (23.11.2015 / 21:01)
ДоХтор, Просто забить забыть...
Дык если времени потрачено было не мало?
.
# amstafff (23.11.2015 / 21:11)
Берите оплату наперед или предоплату, обговаривайте все нюансы заранее и проблем знать не будете, лично у меня такого не было, либо оплачивай вперед, либо иди нахер ищи другого исполнителя... Ну бывал
Спасибо, прислушаюсь к совету
.
ДоХтор, проблема существует, потому и надо её решать один раз и навсегда.
А то так и буде постоянно... Хотя, раньше было больше жалоб в арбитраж, сейчас их почти нет, а значит это говорит о многом уже.
Все кодеры уходя фрилансить в другие места, игноря старую поговорку:
Где родился там и пригодился...
Прикрепленные файлы:
Всего: 227