# Str@nnik (23.11.2015 / 22:04)
Я же выложил. Правда у меня другая история немного. Но в итоге заказчик всеравно получил доступ к уже пабличному скрипту.
Да, я помню эту историю. Честно говоря, она и послужила стартом этой темы. Будем учиться бороться с неадекватными заказчиками.
# ДоХтор (24.11.2015 / 00:35)
Да, я помню эту историю. Честно говоря, она и послужила стартом этой темы. Будем учиться бороться с неадекватными заказчиками.
учитесь учитесь...вместо того что бы вообще такое исключить..
Вот зачем кодеру вообще думать как продать свой код ?..Зачем ему вообще все эти перепитии, нервы и прочее ?..
Кодер существо нежное и застенчивое..
# Fublin (23.11.2015 / 22:25)
Ведь не сидит же производитель табуреток в каждом магазине где они продаются и не договаривается, что если табуретка будет шататься то он вобьет пару гвоздей в ней
Но речь-то не о табуретках )))
Fublin,
учитесь учитесь...вместо того что бы вообще такое исключить
вот я и хочу подобные ситуации исключить.
# ДоХтор (24.11.2015 / 00:48)
Fublin, вот я и хочу подобные ситуации исключить.
И я хочу

Тем более что мой метод, проверен веками, и принесет копеечное благосостоянии людям которые пишут код, и приподнятое настроение тем кто его купит..
Прдаж будет много, посещалка на Джоне хорошая. А если еще языки прилепить в магазине, описания на них то вообще выйдем на мировой рынок.... А там кто знает, может мелкософту придется таки подвинуца..
Я 3 - 4 года уже стараюсь Вас сделать счастливыми, скоро моё терпение кончится..
Согласен с Fublin'ом.
У кого-то из так называемых кодеров есть прайс-лист?
У кого не спросишь цену- ответ один:
-цена разная.
-Ну от и до?
- цена разная, зависит от деталей
- блеать, ты можешь назвать цену "от" без всего и "до" со всеми примбабасами?
В итоге обратился в другое место, где мне не пришлось выпрашивать цену.
Что касается проблемных заказчиков, то они всегда будут. Сегодня деньги есть-заказал, а завтра зачесалось в одном месте, деньги потратил и на заказ не то что денег нет, просто сейчас не до этого и пофиг на того кто там работает.
Поэтому берите предоплату, но если вы не вызовете доверия, то у вас заказ не будут делать, даже если у вас супер карма.
Поэтому, либо на свой страх и риск без предоплаты, либо не брать заказ
.gif)
А чтобы вызвать доверия вы должны точно указывать, сколько, что и какие сроки и чтобы это всё было цивильно оформлено, плюс отзывы
# ДоХтор (24.11.2015 / 00:28)
Дык если времени потрачено было не мало?
Была такая ситуация ,
тут по форуму ползает - забыл, просто игнорируют ...
Cannabis
Поэтому берите предоплату
Я не много не о том. Я о том, если скрипт
уже был отдан
на свой страх и риск без предоплаты, а заказчик его получивший начал морозиться.