Вопрос к фрилансерам

Тема закрыта
4.52K
.
ДоХтор
venom,
тут по форуму ползает
так а чо таких не выпиливают?
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
ДоХтор, Да я и не писал об это , смысла нет , нервы только из-за таких портить ...
.
# venom (24.11.2015 / 01:35)
ДоХтор, Да я и не писал об это , смысла нет , нервы только из-за таких портить ...
Ну смысл хотя бы есть в том, чтобы другие о таких знали. Хотя бы в статус такому персонажу надо вписать, кто он, статус ведь сразу видно, можно и в карму тогда не смотреть...
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
ДоХтор, Да можно все , но таким людям по моему глубоко н.....
.
# ДоХтор (24.11.2015 / 01:31)
Cannabis Я не много не о том. Я о том, если скрипт уже был отдан на свой страх и риск без предоплаты, а заказчик его получивший начал морозиться.
дык, ну кинули значит, че тут думать. И ничего ты не поделаешь.
В суд не подашь, харю не разобьешь, этим многие и пользуются
Даже если и получишь предоплату, не факт, что получишь остальное.
Ты делаешь заказ, заказчик его смотрит, если всё устраивает, то перечисляет тебе всю сумму, а ты ему работу, если его не устраивает твоя работа, ну тогда извини, попадаются капризные клиенты. Главное не отдавать ему работу, не получив денег. Конечно тебя кинут, это практически 100%ая вероятность.
Всегда надо составлять договор, с письменым никто конечно возиться не будет, а вот устный вполне можно составить, где будут расположены все пункты ваших действий, чтобы потом не было недопонимания.
.
Fublin
# Cannabis (24.11.2015 / 03:07)
дык, ну кинули значит, че тут думать. И ничего ты не поделаешь.
В суд не подашь, харю не разобьешь, этим многие и пользуются
Даже если и получишь предоплату, не факт, что получишь остальное.
Ты
Да нефиг ничего придумывать. Есть скрипт, ест покупатель, все произошло быстро и без мук анальных как грит Олег.
А вот если покупаетлю надо доработат скрипт то уже пусть ищет фрилансера, ил обращается к автору помимо того что уже купил скрипт /Описание было, скрины были или что еще, начит все устраивало /.
Я грю, пока это дело не систематизировать плохо будет всем, это как на базаре получается в феодалном строе.
Да, были попытки делать такое уже, я видел сайты которые или торговали модами джона, или просто выкладывали модули, но это се не то.
Надо делать это тут.
Полно людей кто не может картинку вставить, и с каждым годом таких все больше потому что код усовершенствуется, сейчас именно тот момент когда кодеры могут пока еще что то срубить за все то что у них есть в загашниках, а вот потом уже будут повсеместно автообновления всякие как на веб, тода и кодеры не нужны будут, ибо все модули будут создаватся с админки как уже давно есть в том же веб.

Так что пока туда - сюда, время идет.

Никто не говорил что модули нельзя продавать, это сам движок бесплатный с оновными модулями.
Работа стоит денег.
За деньги иотвественность другая уже у авторов будет, будут обновы постоянные - что автору как практика и где то мелочь для будущих идей.

А то получается что все захиревает и захиревает. Олег ушел в моби с головой, остальные не знают что делать дальше кроме обновления модулей, просто ведут форум.
Развитие остановилось.
А я сто раз предлогал делать ветку веб, или адаптивного джона. Работы будет тьма но это интересно ведь.

Короч надо кардинально что то решать, иначе нехорошо будет.

Опять скажут: Делайте а потом поглядим что вышло, и если Да то Да, а если нет то нет..

Никто ведь не будет гробить стока времени ради Да или Нет..
Все работы должны быть на какую то перпективу.
Раньше это было изучение пыха или жавы скрипта, Далее надо идти дальше, а не топаться на месте.

Люди по одному, по двое человек делали в сети веб движки которыми пользуются тысячи людей, а нас тут много и мы не знаем что делать дальше.
.
# Tor (24.11.2015 / 02:31)
А где гарантия что не кинешь ты?? Я уже переводил деньги наперед, итог ,ни денег ни заказа. Предоплату больше не делаю и делать не буду (какой бы бл у тебя не был)
Ну у меня бл 100 и бл 25на разных кошельках да и репутация какая никакая на многих сайтах уже сложилась мне нет смысла кидать тебя на 1000рублей чтобы потерять 10000р.
.
amstafff
# Tor (24.11.2015 / 06:47)
Кидают и с большим БЛ, так что не показатель. Репутация? Не, не слышал.Если и понадобиться что то написать, то тут есть более авторитетные для меня люди, которых я знаю давно и пользуюсь их скриптами
Покажи хоть одного кто с бл 100 кинул на 1000р и я лично подарю тебе 1000р если на то пошло то люди с бл 100 меньше чем на 100000рублей не кидают.. По крайней мере я не слышал. На счёт факта предоплаты... Сразу видно что ты никогда не работал с серьёзными фрилансерами и студиями.
.
# Tor (24.11.2015 / 07:02)
amstafff, Знал когда то одного хостера, и бл больше 100 был, и киданул всех клиентов(и меня в том числе),не отдав даже бекапы. Конечно сумма была не 1000 а гораздо больше. Но с тех пор я на БЛ не смо
Вот об этом я и говорю что фрилансер с нормальным бизнес уровнем не кинет тебя на 1000,2,3,4,5 и т.п
.
Блиносвёрт ?
чел с большим бл еще и авторитет имеет, он всегда прав и ему фиг что докажешь, и со стороны общественности он всегда прав..
а уж если перс, то вобще можно любые аттестаты ниже кидать и претензии никакой силы иметь не будут

я считаю, что как и в жизни, большие бл и большие деньги честным трудом не заработать, где-то, что-то и когда-то было сделано не по закону тут
Всего: 227