# Cannabis (24.11.2015 / 03:07)
дык, ну кинули значит, че тут думать. И ничего ты не поделаешь.
В суд не подашь, харю не разобьешь, этим многие и пользуются
Даже если и получишь предоплату, не факт, что получишь остальное.
Ты
Да нефиг ничего придумывать. Есть скрипт, ест покупатель, все произошло быстро и без мук анальных как грит Олег.
А вот если покупаетлю надо доработат скрипт то уже пусть ищет фрилансера, ил обращается к автору помимо того что уже купил скрипт /Описание было, скрины были или что еще, начит все устраивало /.
Я грю, пока это дело не систематизировать плохо будет всем, это как на базаре получается в феодалном строе.
Да, были попытки делать такое уже, я видел сайты которые или торговали модами джона, или просто выкладывали модули, но это се не то.
Надо делать это тут.
Полно людей кто не может картинку вставить, и с каждым годом таких все больше потому что код усовершенствуется, сейчас именно тот момент когда кодеры могут пока еще что то срубить за все то что у них есть в загашниках, а вот потом уже будут повсеместно автообновления всякие как на веб, тода и кодеры не нужны будут, ибо все модули будут создаватся с админки как уже давно есть в том же веб.
Так что пока туда - сюда, время идет.
Никто не говорил что модули нельзя продавать, это сам движок бесплатный с оновными модулями.
Работа стоит денег.
За деньги иотвественность другая уже у авторов будет, будут обновы постоянные - что автору как практика и где то мелочь для будущих идей.
А то получается что все захиревает и захиревает. Олег ушел в моби с головой, остальные не знают что делать дальше кроме обновления модулей, просто ведут форум.
Развитие остановилось.
А я сто раз предлогал делать ветку веб, или адаптивного джона. Работы будет тьма но это интересно ведь.
Короч надо кардинально что то решать, иначе нехорошо будет.
Опять скажут: Делайте а потом поглядим что вышло, и если Да то Да, а если нет то нет..
Никто ведь не будет гробить стока времени ради Да или Нет..
Все работы должны быть на какую то перпективу.
Раньше это было изучение пыха или жавы скрипта, Далее надо идти дальше, а не топаться на месте.
Люди по одному, по двое человек делали в сети веб движки которыми пользуются тысячи людей, а нас тут много и мы не знаем что делать дальше.