Вопрос к фрилансерам

Тема закрыта
4.52K
.
# Tor (24.11.2015 / 07:33)
amstafff, Я тебе говорю, что по предоплате я буду иметь дела только с узким кругом людей не этом сайте. Остальные , только по факту получения мной заказа, и мне насрать на их БЛ, я их как людей не зн
Вот и я об этом же, кто не хочет оплачивать наперед, может идти нахер))) поэтому меня никогда и не кидают заказчики... Мне то похер есть заказ нет, я не гонюсь в день стабильно пара заказов есть, денег на пиво и новые кроссовки хватает)) (это не только тебе, а тем людям чье мнение сходится с твоим)
.
# Tor (24.11.2015 / 08:18)
amstafff, Я с тобой даже при предоплате не связывался бы. Слишком уж ты высокого мнения о себе. Больше головняка от тебя можно получить чем реальной пользы.
Никого не заставляю))
.
Клоун с Газика
Может хватит выяснять отношения? Тема не конкретно о вас.
.
Клоун с Газика
4 человека проголосовало за то, чтобы забрать скрипт. Скажите пжлст, как это можно сделать?
.
Ars longa, vita brevis!
# Flash (24.11.2015 / 09:20)
4 человека проголосовало за то, чтобы забрать скрипт. Скажите пжлст, как это можно сделать?
Легко))) Поверить на слова!
.
Клоун с Газика
# ayzek (24.11.2015 / 10:01)
Легко))) Поверить на слова!
Человеку который отказался платить?
.
# Flash (24.11.2015 / 09:20)
ясень пень как.. надо искать в реале того кто его скомуниздил...а как иначе то еще...

Люи голосуют ка кна оноклассниках, не понимая реалности.
.
Кот Леопольд
# amstafff (24.11.2015 / 07:52)
Вот и я об этом же, кто не хочет оплачивать наперед, может идти нахер))) поэтому меня никогда и не кидают заказчики... Мне то похер есть заказ нет, я не гонюсь в день стабильно пара заказов есть, дене
я промолчу
.
Чтоб подобных заморочек не возникало,нужны Гаранты сайта,и через них производить сделки
.
Ей 25
# NEIEN (24.11.2015 / 15:44)
Чтоб подобных заморочек не возникало,нужны Гаранты сайта,и через них производить сделки
Хороший вариант. +. Было уже тут что-то такое. Но не задержалось.
Всего: 227