Вопрос к фрилансерам

Тема закрыта
4.52K
.
Клоун с Газика
NEIEN, Гарант берет процент. Не все готовы тратится.
.
# eXesioN (24.11.2015 / 13:52)
я промолчу
Конечно промолчи, выполнил около 3работ для меня которые после тебя мне пришлось переделывать, профукал жирного заказчика которого я тебе подогнал и ещё с меня бабок ждеш за свои тупости, конечно молчи.
.
Ей 25
# amstafff (24.11.2015 / 16:05)
Конечно промолчи, выполнил около 3работ для меня которые после тебя мне пришлось переделывать
Эмм... А зачем ты заказывал, если сам можешь? Интересно...
.
venom
Люди берегите воду - пейте пиво...
# ValekS (24.11.2015 / 16:06)

Бывает иногда так , что свое уже не интересное...
.
Потому что я Бэтмен
Тоже самое подумал в другой теме))) Где команда крутых кодеров написала с нуля CMS, но не смогла осилить написание рассылки юзерам))
.
# ValekS (24.11.2015 / 16:03)
Хороший вариант. +. Было уже тут что-то такое. Но не задержалось.
Вот и воплотите в жизнь,выберите надежных и проверенных людей в гаранты
.
Ты задав вопрос ответил на вопрос как бы....
Да и больше не не мог, а времени не было... Были времена когда в день приходилось 4-6 заказов только по дизайну выполнять не всегда успевал, не всегда мог сверстать что то грамотно с технической точки зрения ...... Вот и заказывал ему, первые 2 оплатил на 3 забыл про него с тех пор не отдаю бабки... Речь о 100 рублях если что... Слил ему одного заказчика у которого всегда бабки водятся (не однократно с ним работал) он сам начал тормозить в итоге не бабки не отыграл (хотя мог раз в 7 больше поднять) мой макет в пабл выкинул... А я ещё от заказчика вычИтал нравоучений т.к именно я посоветовал его как верстальщика
.
# Flash (24.11.2015 / 16:04)
NEIEN, Гарант берет процент. Не все готовы тратится.
Ну естественно берет свой процент,а те кто не хочет тратиться на проценты рискуют потерять большие,подумайте
.
Клоун с Газика
Интересно девки пляшут. Вот это поворот
.
Sensus veris
# amstafff (24.11.2015 / 07:52)
Вот и я об этом же, кто не хочет оплачивать наперед, может идти нахер))) поэтому меня никогда и не кидают заказчики... Мне то похер есть заказ нет, я не гонюсь в день стабильно пара заказов есть, дене
Есть люди, которые уважают заказчиков, ибо это их хлеб. Есть люди, которые уважают заказчиков, ибо это не только их хлеб, но и еще они воспитаны так - уважать других, независимо от того, оплачивают ли они вперед, либо морозятся после. А есть люди, такие как ты, которые срали с высокой горы на своих заказчиков, опять же, независимо от того, оплачивают ли они наперед или нет. Так вот о чем это я... Если бы люди знали, что ты о них думаешь, у тебя бы заказов раз в год было, и то потому, что деваться некуда. Будь проще и уважай других ) То, что ты такое г... в отношении к ближнему своему, никак не делает тебе авторитета, как фрилансеру. Уж прости )
Всего: 227