Вопрос к фрилансерам

Тема закрыта
4.52K
.
Sensus veris
# amstafff (24.11.2015 / 16:19)
Да и больше не не мог, а времени не было... Были времена когда в день приходилось 4-6 заказов только по дизайну выполнять не всегда успевал, не всегда мог сверстать что то грамотно с технической точки
Признаюсь честно, я в тебя как раньше не верила (когда под другими никами сидел), так и сейчас не верю, несмотря на симпатичные скрины в твоей теме. Тот, кто по 4-6 дизов за день пишет - либо по шаблонам оттенки правит, либо где-то чужое готовое берет и изменяет, либо делает простейшее убогое г..., либо много трындит. Нормальный дизайнер не один день потратит на работу, а не отстреляется за 10 минут абы как.
Почему не верю? Потому что слишком много перлов от тебя, как раньше, так и сейчас проскакивают, да и тупишь на простой банальщине (в форуме).
ЗЫ. искать посты не буду. Это всего лишь ИМХО.
.
Кот Леопольд
# amstafff (24.11.2015 / 16:05)
Конечно промолчи, выполнил около 3работ для меня которые после тебя мне пришлось переделывать, профукал жирного заказчика которого я тебе подогнал и ещё с меня бабок ждеш за свои тупости, конечно молч
да как работал так все устраивало, а как заплатить так морозишься пол года 100 р отдать, хотя пишеш мол заказов дофига у тебя, завтраками пол года кормишь, насчет жирного твоего он дал скрипт и сказал сверстай под него макет, я сделал, а он говорит ' я передумал - сверстай мне просто шаблон ', я попросил оплатить верстку на скрипт он отказался
.
Кот Леопольд
# Libra (24.11.2015 / 18:04)
Признаюсь честно, я в тебя как раньше не верила (когда под другими никами сидел), так и сейчас не верю, несмотря на симпатичные скрины в твоей теме. Тот, кто по 4-6 дизов за день пишет - либо по шабло
тут ты права! Дизайнер такого уровня не будет просить сверстать пару блоков табличной верстки
.
# ValekS (23.11.2015 / 22:02)
Вариант "забрать скрипт" улыбнул)
А я не случайно вписал этот пункт ) Просто вчера не хотел раскрывать все карты, думал авторство за изобретение зарегистрировать, но сегодня узнал, что за него ещё и деньги надо платить, и я решил, что лучше я его продам
.
# Cannabis (24.11.2015 / 03:07)
дык, ну кинули значит, че тут думать. И ничего ты не поделаешь.
Ошибаешься! ) Я просто "заберу" свой скрипт обратно, и заказчик никак меня не остановит. Всё намного проще, чем может показаться.
.
# Flash (24.11.2015 / 09:20)
4 человека проголосовало за то, чтобы забрать скрипт. Скажите пжлст, как это можно сделать?
Вот этого вопроса я и ждал! )) Сейчас дочитаю срач в теме, и отвечу на него.
.
Sensus veris
# eXesioN (24.11.2015 / 18:10)
тут ты права! Дизайнер такого уровня не будет просить сверстать пару блоков табличной верстки
Честно, не вижу никакого уровня, только картинки и много дерзости
.
Блиносвёрт ?
ну что, когда уже будут раскрыты карты?
.
В общем, идея я так думаю, не новая. Все вы используете пиратское ПО, не так ли? То есть, качаете триальную версию программы (любой программы, не в этом суть), которая (допустим) работает 7 дней, а потом она начинает требовать регистрационный ключ, и перед вами встаёт выбор между покупкой лицензии, или поиском кряка. И тут вступает в силу кейген ...

В моей реализации алгоритм немного отличается от описанного выше. Слово "забрать" надо понимать не буквально. А именно: я отдаю полностью функциональное веб-приложение заказчику для демонстрации, и если он мне не выплачивает установленную сумму, то мой скрипт с его сервера сам удаляется бесследно, при этом не затрагивая другие директории (удаляется только содержимое внутри папки моего скрипта), и таким образом не причиняя никакого вреда заказчику. Поэтому каменты типа ай как не хорошо и швыряние какашек возможны только от тех, кто привык НЕплатить программистам за их труд
В случае, если заказчик после проверки скрипта производит выплату, то я либо:
1. предоставляю ему ключ активации скрипта
2. активирую удалённо без участия заказчика.

Второму варианту я отдаю предпочтение в том случае, если у меня есть адрес его сервера с моим скриптом.

P.S.: Этот скрипт предназначен только для разработчиков.
.
Интересно придумал.
Всего: 227