Медицинский уголок

1.67K
.
Sensus veris
# ayzek (01.02.2016 / 15:10)
Libra, Учебу закончил ща интерну прохожу
Надеюсь, ты учился хорошо и посещал все занятия А то страшно ж в поликлиники и больницы ходить одни диагнозы неверные ставят, другие селфятся во время операций
.
Клоун с Газика
Libra, а третьи ногу отрезают, когда зуб болит.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Я алкоголик, это лечится?
.
Ars longa, vita brevis!
Libra, Ну это они опыты ставят ради улучшения знания.
Например эффект селфи при приступе астмы, или неправильный диагноз как палцебо
.
# ayzek (01.02.2016 / 16:28)
Шта?
Что за "эффект селфи"? ))
.
Ars longa, vita brevis!
Simba, Нет такой таблетки чтоб попил и перестал пить, в основном кодирование как в народе известно и лечение последствий алкоголизма(к стати очень плачебные)
.
Simba
# ayzek (01.02.2016 / 16:31)
Simba, Нет такой таблетки чтоб попил и перестал пить
Блин. Как дельше жить...
.
Sensus veris
# ayzek (01.02.2016 / 16:28)
Ну да, ну да. У нас так за последние полгода двоих похоронили. Девчонку 5 лет, от аппендицита умерла, хотя ее врач домой отправила с гастритом (врача, кстати, уже уволили, но девочку-то этим не вернешь), и еще тетку одну, но там не знаю, что было, знаю только, что тоже с диагнозом облажались. Врачи опыты ставят, а люди мучаются )
.
Sensus veris
# Simba (01.02.2016 / 16:30)
Шта?
Что за "эффект селфи"? ))
Наверное, как испуг при икоте
.
Sensus veris
# ayzek (01.02.2016 / 16:31)
Simba, Нет такой таблетки чтоб попил и перестал пить, в основном кодирование как в народе известно и лечение последствий алкоголизма(к стати очень плачебные)
Правильно, нет такой таблетки ) Есть много таблеток, которыми народ травят и кошельки их опустошают ))) У нас, кстати, все врачи прописывают дорогущие лекарства, хотя есть же аналоги дешевые, которые копейки стоят. А эта кабала с неизлечимыми болезнями... после которых всякие химии, которые 100% приводят к необратимости. Меня так в 2005-ом чуть не загнали в такую кабалу, если бы не знакомая из городской больницы, которая помогла сдать необходимые анализы у профессора, а не там, куда меня послали. В итоге оказалось, что ничего такого и близко нет, что мне наговорили. А там, куда посылали, просто муженек работал, который бы тупо диагноз подтвердил и трындец на всю жизнь
Всего: 131