# ayzek (01.02.2016 / 15:05)
Да есть идти к наркологу
Ага, у многих наркологов щас модно юзать прегабалин, при лечении алкоголизма. А к нему привыкание как к наркоте. Так шо лучше прокапаться хоть бы старинным унитиолом, ну иле другой дезинтоксикационной фигнёй. Плюс антигипоксанты, витамины, сила воли...
Что можно сделать при внутричерепном давлении? Невропатолог назначил курс, курс закончился голова опять болит
Gaucer, на твой пост (
01.02.2016 / 21:42) отвечу, если ничего нет под рукой, сгодиться может обычный дешёвый папаверин. Спазмолитик. И всё- таки к врачу. Может, курс повторить надо, либо следущий. Вот, наверно, порекомендуют ДИАКАРБ. Мне от отёчности по 5 табл. через день прописано, каждый месяц. Но в аннотации есть у этого препарата в показаниях- внутричерепная гипертензия. Но по любасу надо к доку. С мозгом не шутят.
# Flash (01.02.2016 / 15:03)
Никогда не понимал таких тем. Лучше уже к врачу сходить, хотя и им я не доверяю. А то как насоветуют в сети, что и врачи потом не помогут.
Вобщем- то ты прав. Но вот может, во мне умер фармацевт, и если бывают похожие темы, то мне интересно прост для себя. Ясно, что мои знания сводятся лишь к собственному опыту в лечении себя, своего ребёнка и отчасти, родителей. Но практический опыт достаточно обширен. Иногда любопытно сравнить, какие препараты при одних и тех же заболеваниях, противопоказаниях, юзают разные доктора. Вот, один док назначал кортексин. Мне не особо. Другим хорошо идёт. Другой док, знающий меня ещё с прошлого века, сказал, кортексин не помешал, но порекомендовал Цераксон в суспензии. У него высокая биодоступность. Мозг прояснился, как второе рождение. Ну и если какие-то проблемы с сосудами, мозговым кровообращением, то курсы нужны достаточно частые. Опять жи, 2-3 раза в год- этилметилгидрокспиридина сукцинат прокапываю в дозе 10 мл в капельницу. Ну и со своим доком тож за методы лечения всегда интересуюсь. Т.е., он предлагает 2-3 варианта, все плюсы-минусы тоже объясняет. Остаётся только выбрать. Но предпочитаю узнать, что бы посоветовал док и пачиму
Короче, любознательная я
# Тихий_читатель (01.02.2016 / 20:36)
Ага, у многих наркологов щас модно юзать прегабалин, при лечении алкоголизма. А к нему привыкание как к наркоте. Так шо лучше прокапаться хоть бы старинным унитиолом, ну иле другой дезинтоксикационно
Как много страшных слов, Катюха
# Libra (02.02.2016 / 00:22)
Как много страшных слов, Катюха
А шо делать? Сама не знаю, почему я ни фармацевт?
через лет 10-20 будут очень актуальные темы подобного характера
# Koenig (02.02.2016 / 10:33)
через лет 10-20 будут очень актуальные темы подобного характера
В смысле ты ещё молодой, здоровый, сильный и красивый?
ayzek, дохтур, а ты чего это молчишь?
К тебе тут вчера пациент приходил, а ты сбёг
Тихий_читатель, как говорится, в самом рассвете сил гг