# Libra (02.02.2016 / 20:03)
ок, айзек, посоветуй и мне тоже у мну, вот сколько себя помню, вечно пониженное давление, 110 на 70 в основном, самое низкое помню и 95 на 55 было
Кофе пью стаканАми, а все равно выше не
Ок))
Если исключить у тебя Врожденные и приобретенные пороки сердца, сахарный диабет, отеки (в основном в нижних конечностях )
Учитывая твоё анатомо-физиологические особенности и рода деятельности можно сказать что у тебя идеальная давление крови.
А переборщить с кофеином не советую.
# Tor (02.02.2016 / 20:20)
А по поводу давления, так у каждого оно свое "нормальное".У меня когда то было 180/100 вот где были приходы .
мне такое и не снилось гг
Antares, на твой пост (
02.02.2016 / 20:08) отвечу, вкусный кофе это наркотик. Сама литрами пью его. Но вот тахи это да. Кофе- стимулятор работоспособности, а любым стимулятором не стоит злоупотреблять. Побочные эффекты, по сути, одного ряда: тахикардии, аритмии, судороги (наверно, как следствие мочегонного эффекта, приводящего к повышеному выведению калия из организма). И да, привыкание.
# ayzek (02.02.2016 / 20:18)
Ок))
Если исключить у тебя Врожденные и приобретенные пороки сердца, сахарный диабет, отеки (в основном в нижних конечностях )
Учитывая твоё анатомо-физиологические особенности и рода деятельности м
Пороки сердца исключены, сахар в норме, а вот отеки бывают иногда
Сетую на то, что иногда много сижу и пью много чая/кофе, вот сейчас как раз такой период
Libra, го качать пресс лушче гг
# Тихий_читатель (02.02.2016 / 20:26)
Antares, на твой пост (02.02.2016 / 20:08) отвечу, вкусный кофе это наркотик. И да, привыкание.
Тоже заметила - когда некоторое время не пью его, и не особо хочется, но как только начинаю, не могу остановиться
Кофеин - это алкалоид и психостимулятор, типичный наркотик вообщем
# Libra (02.02.2016 / 20:29)
Тоже заметила - когда некоторое время не пью его, и не особо хочется, но как только начинаю, не могу остановиться
тихий ужас,не представляю как таким можно быть
# Swank (02.02.2016 / 20:29)
Кофеин - это алкалоид и психостимулятор, типичный наркотик вообщем
Следущая полезная тема будет о том, как бросить пить кофе
И обязательно с голосованием.