# don_Vincenzo_Puhiljo (02.03.2016 / 12:08)
Камрад, специально для тебя, есть такой алиэкспресс и за такие деньги ты можешь мабилку менять кажды месяц. Не ойфон правда но тоже ничо
Да но все эти китайские телефоны они уж очень ненадежные
# Серёжа (02.03.2016 / 12:06)
Кто Афон на рынке покупает? Гг
только в специализированных магазинах
# Быдло (02.03.2016 / 12:15)
Шлейф на кнопку Home ты имееш ввиду? Она мне особо не нужна мне главное что бы сенсор не переставал роботать. Ты незнаеш из за чего он может отказывать?
плохо просишь,поэтому и отказываета вообще бери экран верхний с разбора у себя и ставь
# ВЕТОЧКА (02.03.2016 / 12:18)
куда ему ее ставить то
вместо того что у него сейчас. айон же на 2 части разбирается,экран и нижня часть
# fanatos (02.03.2016 / 12:20)
вместо того что у него сейчас. айон же на 2 части разбирается,экран и нижня часть
зачем вам эти подделанные айфоны
# Быдло (02.03.2016 / 12:15)
Шлейф на кнопку Home ты имееш ввиду? Она мне особо не нужна мне главное что бы сенсор не переставал роботать. Ты незнаеш из за чего он может отказывать?
У меня люмия была. При зарядке покупного зарядника у меня экран начал бушевать. Сам выполнял действия, как будто кто то по экрану нажимает, а на блокировке пытался разблокироааться. Но сам экран во время зарядки не откликался на прикосновения. Может у тебя замыкание в гнезде для зарядки
# Falcao (02.03.2016 / 12:16)
Зарядное тоже влияет на качество! но ты конечно везунчик. я думал только такой везучий на технику 
Ты в своем уме? Причем здесь вобще кабель зарядки, это же обычный провод.
# Быдло (02.03.2016 / 12:17)
Да но все эти китайские телефоны они уж очень ненадежные
Мой ленова долго и щасливо больше года отпахал, а твой супер надежны ойфон скока?
# fanatos (02.03.2016 / 12:17)
плохо просишь,поэтому и отказываета вообще бери экран верхний с разбора у себя и ставь
Блин у меня нет денег экран покупать я и сам знаю что так можно, мож кто знает как исправить беду ничего не покупая