Беда с айФоном. Перестал работать сенсор.

813
.
# Быдло (02.03.2016 / 12:26)
Ты в своем уме? Причем здесь вобще кабель зарядки, это же обычный провод.
У меня с левым зарядником сонарь вообще жжостко лагает(((
Сенсор через раз откликается..
А уж что там с айфоном может приключиться...
.
# don_Vincenzo_Puhiljo (02.03.2016 / 12:27)
Мой ленова долго и щасливо больше года отпахал, а твой супер надежны ойфон скока?
Гдето неделю наверно

Но айфоны очень надежны
.
КЕК
# Быдло (02.03.2016 / 12:30)
Гдето неделю наверно

Но айфоны очень надежны
В том же Китае и собирают
.
# Andrei4ik93 (02.03.2016 / 12:28)
У меня с левым зарядником сонарь вообще жжостко лагает(((
Сенсор через раз откликается..
А уж что там с айфоном может приключиться...
Да неможет из за зарядника телефон не работать вы что непонимаеие это, этажи обычный кусок провода
.
Менделеев
# Быдло (02.03.2016 / 12:32)
Да неможет из за зарядника телефон не работать вы что непонимаеие это, этажи обычный кусок провода
Может,там лаги бывают,но на моем айфоне такого нет,зарядник оригинальный
.
# Серёжа (02.03.2016 / 12:32)
В том же Китае и собирают
Ты что? С каой ты планеты? Их собирают в калифорнии в купертино
.
# fanatos (02.03.2016 / 12:33)
Может,там лаги бывают,но на моем айфоне такого нет,зарядник оригинальный
Вот ты в этом ноль и ничего не понимаеш и пыташся доказывать. Я учился электротехнику и кое что в этом понимаю. В основе кабеля зарядки медные провода как в китайском кабеле так и в оригинальном у меди всегда одинаковая проводимость электричества и небывает плохой китайской меди и хорошей американской. Оригинальный кабель от апл дороже только потому что его делают в америке а там дороже рабочая сила в разы. А китайский дешевле не потому что он хуже а потому что в китае рабочая сила дешевле
.
don_Vincenzo_Puhiljo
Ждон Два Топора
# Быдло (02.03.2016 / 12:40)
Вот ты в этом ноль и ничего не понимаеш и пыташся доказывать. Я учился электротехнику и кое что в этом понимаю. В основе кабеля зарядки медные провода как в китайском кабеле так и в оригинальном у мед
Ты в етом ноль иничо не панимаеш и пытаешься доказать, проводимость меди одинаковая при условии одинакового состава (количества примесей) и самые дишовые кабеля делают фкетае из гавеного медново сплава ета раз. Фтарое - при малом сечении провода ево сопротивление увеличиваеца и соотвецтвено потеря напряжения, а дешовые кабеля делают фкетае из самой тонкой проволки
.
КЕК
# Быдло (02.03.2016 / 12:34)
Ты что? С каой ты планеты? Их собирают в калифорнии в купертино
http://inewscast.ru/instruktsi ... hone/
.
# don_Vincenzo_Puhiljo (02.03.2016 / 12:48)
Ты в етом ноль иничо не панимаеш и пытаешься доказать, проводимость меди одинаковая при условии одинакового состава (количества примесей) и самые дишовые кабеля делают фкетае из гавеного медново сплав
Нет примеси никак не влияют на проводимость меди их же дают там сотые доли процента и оказать сколь нибудь существенные изменения они не в состоянии и я всегда покупал на все телефоны свои самы дешовые кабеля и все всегда нормально работало.

И вобще ты определись сначала ты хвалиш китайские телефоны и тут же обзываш китайцев ниуумеющими делать хорошо и производящими некачественную продукцею
Всего: 53