Автор выкинь этот кусок кала с анально огорожеными проприетарными комплехтующими и купи нармальны кетайски андройд типа леновы
# Быдло (02.03.2016 / 12:54)
Нет примеси никак не влияют на проводимость меди их же дают там сотые доли процента и оказать сколь нибудь существенные изменения они не в состоянии и я всегда покупал на все телефоны свои самы дешовы
Кетай он разный бывает, если ты береш там товары по долару за мешог не удивляйса хреновому качиству
# Серёжа (02.03.2016 / 12:53)
http://inewscast.ru/instruktsi ... hone/
Это все продажные СМИ, они продались самсунгу и сони и ел джи чтобы они написали плохую статью про айфоны чтобы люди перестали их покупать а брали их откровенно неудачные телефоны на андроиде которые ненадежные и тормознутые
Быдло, ЗАРЯДНОЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ !!
даже на моем тупом леново заряжаю своим зарядным глюков нет.
другим китайским говном - я текст в смс написать не могу сенсор за меня пишет всякие ыарлпвыаыв - приходится выкл с зарядки писать смс потом снова включать!
# don_Vincenzo_Puhiljo (02.03.2016 / 12:56)
Кетай он разный бывает, если ты береш там товары по долару за мешог не удивляйса хреновому качиству
Неправда в китае вобще делать неумеют я вобще ничего стараюсь китайского непокупать, да это будет дороже иногда в разы дороже но я уверен в качестве товара и надежности
# Falcao (02.03.2016 / 13:01)
другим китайским говном - я текст в смс написать не могу сенсор за меня пишет всякие ыарлпвыаыв - прих
Это именно блок, кабель сенсору до сракы
Быдло, поддерживаю про глючные дроиды
# Falcao (02.03.2016 / 13:01)
другим китайским говном - я текст в смс написать не могу сенсор за меня пишет всякие ыарлпвыаыв - прих
У меня блок зарядки аригинальный у меня только кабель китайский но это точно непречом
# Flash (02.03.2016 / 13:04)
Быдло, поддерживаю про глючные дроиды
Ты ничо не понимаеш в телефонах, мой ленова почти не глючит, каждую неделю выходит новая кастомская прошивка и я шью телефон и с каждым разом он все лучше работает тока не хочет по блютусу передавать но я им не пользуюсь