# don_Vincenzo_Puhiljo (02.03.2016 / 13:04)
Это именно блок, кабель сенсору до сракы
У меня блок ОРИГИНАлбный только кабель в переходе купил за 170 рублей
Да что вы вобще прицепились к зарядному и кабелю? У меня нет проблем с батареей она заряжается и работает сколько надо. У меня сенсор не всегда работает, СЕНСОР. И лечится только обесточиванием устройства а вы к зарядке прецепились
# Flash (02.03.2016 / 13:04)
Быдло, поддерживаю про глючные дроиды
Да и не говори Брат, лучше бы у айфона была мировая монополия на производство мобильных телефонов и тогда бы люди вобще проблем не знали.
# Серёжа (02.03.2016 / 13:04)
Лучше б витамин купил 
Зачем мне витамины я и так здорвый и правильно питаюсь
Я не понимаю зачем вам здесь раздел с мобилками я все подробно расписал в чем проблема но у вас здесь никто ничего не понимает и не может дать толковый совет а только слепо твердят про зарядку которая вобще ни на что кроме скорости заряда батареи ни на что не влияет и упрекают меня в том что я неправильный телефон купил.
Люди раз вы не можете себе позволить купить айфон то не надо завидовать и писать всякую чушь лучше помогите советом
# Серёжа (02.03.2016 / 13:25)
В мастерскую иди
У меня денег нет на мастерскую как же ты непонимаеш я уже писал и не раз что с деньгами проблемы щас но до вас все так плохо доходит с первого раза, поэтому я и прошу у вас совета может кто сталкивался с таким и знает что можно придумать что бы работало
# Быдло (02.03.2016 / 13:31)
У меня денег нет на мастерскую как же ты непонимаеш я уже писал и не раз что с деньгами проблемы щас но до вас все так плохо доходит с первого раза, поэтому я и прошу у вас совета может кто сталкивал
Ну ты же Афон себе позволил . тебе все завидуют.
# Серёжа (02.03.2016 / 13:35)
Ну ты же Афон себе позволил . тебе все завидуют.
Ну ничего это таким людям ещо аукнется когда у них будут проблемы а им никто не захочет помогать.
Быдло, продай его и реши проблему с деньгами) Знаем мы таких... Купил айфон и ест дошик 3 раза в день.