# ValekS (02.03.2016 / 14:09)
Быдло, продай его и реши проблему с деньгами) Знаем мы таких... Купил айфон и ест дошик 3 раза в день.
Я не собираюсь его продавать мне он очень нравится и он не тормозит как андроиды и прочие телефоны и надежны айфоны
# ValekS (02.03.2016 / 14:09)
Быдло, продай его и реши проблему с деньгами) Знаем мы таких... Купил айфон и ест дошик 3 раза в день.
кому такие муки вообще нужны.
Быдло, Айфоны уже давно выпускают в Китае, как и все другие телефоны, он хоть и будет оригинальный, но все равно из Китая... Так как все модели, выпущенные со слотами, под наши типы связи GSM, с нано(5,6 айфон) и микросим(4 айфон), а так же с обычной(2 и 3) выпущены в Китае. И лишь айфоны с типом связи CDMA, которые привязаны к оператору и не имеют слотов для сим, выпускаются в США и Канаде.
Далее, что касаемо проблем.
1. Купи оригинальный лайтинг и БП. Лайтинг стоит 2500 рублей и БП 1500 рублей, проблема решится.
2. Замена шлейфа кнопки HOME, обойдется 500 рублей( можно и на алике заказать, рублей за 200).
3. Если не поможет ни одно из этого, то меняй модуль дисплея, цена с заменой около 5500 рублей.
Не пожалей своей ЗП и потрать свои деньги и на будущее, никогда не вздумай покупать технику, на рынке, тем более от Apple, только в Спец магазинах, я вообще в шоке, как тебе этот Ашот не пихнул залоченный тел или заблокированный и привязанный к iCloud и Aplle ID.
Не знаю, где ты так учился на радиотехника конечно... Но поверь мне, как опытному владельцу iДевайсев, лайтинг влияет на работоспособность, поэтому когда ты был в командировке и заряжал оригинальным лайтингом, проблем у тебя не было...