быдло

Тема закрыта
468
.
Было кiдало!
.
# serghei (05.03.2016 / 17:34)
все переписку заскринил
С этого надо сразу начинать.
.
Автор все выдумывает, пусть покажет скрин переписки.
.
*Враг общества*
# Jane (05.03.2016 / 17:34)
еще и просить нужно?
я поражена
Ну я бы послал за такие угрозы. Ты представь себя на месте быдла. Ты случайно удалила файлы и пытаешся их васстоновить а в это время клиент тебе угражает и кидает предъявы всякие. Многие послали бы за такое обращение к себе.
.
скринов зо 15 . я с телефона.. он еще создал теме на газене типо я ахтунгом занимаюсь..про то что сайт удалил нислова. и сдесь в моих темах о помощи про сайт писал что : больше помощ ненужна сайт удален
.
# Spayder (05.03.2016 / 17:37)
Ну я бы послал за такие угрозы. Ты представь себя на месте быдла. Ты случайно удалила файлы и пытаешся их васстоновить а в это время клиент тебе угражает и кидает предъявы всякие. Многие послали бы за
ну а пароль сам поменялся ???
.
# Spayder (05.03.2016 / 17:33)
Смею педположить что автор сам сменил пароль когда сайт изчес и забыл его. Чтобы сменить пароль как минимум он должен подтвердить это через письмо на мыло. Недумаю что автор на столько тупой что он и
если кео,то сейчас не нужно мыла,чтоб сменить доступ к менеджеру,да и востановить пароль пару секунд займет,так же без мыла
.
# Spayder (05.03.2016 / 17:37)
Ну я бы послал за такие угрозы. Ты представь себя на месте быдла. Ты случайно удалила файлы и пытаешся их васстоновить а в это время клиент тебе угражает и кидает предъявы всякие. Многие послали бы за
Я ему ничего не удалял, это все леж. Неужели вы не понимаете что он хочет оклеветать мое имя? Дискридитировать меня перед пользователями этого сайта вот что он хочет.
.
# serghei (05.03.2016 / 17:37)
скринов зо 15 . я с телефона.. он еще создал теме на газене типо я ахтунгом занимаюсь..про то что сайт удалил нислова. и сдесь в моих темах о помощи про сайт писал что : больше помощ ненужна сайт уда
Тогда как с компа будешь, отпишись мне в личку (или кому-то из админсостава), я открою тему и продолжим обсуждение. А иначе тут попросту будет срач.
.
*Враг общества*
# serghei (05.03.2016 / 17:38)
ну а пароль сам поменялся ???
Когда меняешь пароль на хостинге то на мыло должна придти письмо и ты должен подтвердить его. Ты же не настолько тупой чтобы дать ему свою почту и пороль от него?
Всего: 23