Творим своими руками

2.51K
.
I'm the Cult of Personality...
рубашечку с долара
Прикрепленные файлы:
.
# Jahak (30.04.2016 / 20:53)
Думаю будку для собаки норм сделать и купить щенка
Я осенью, для собаки делал) Когда в деревню приезжал. Из ДВП, досок, металлический лист и 1 шифир 8 волновый) сено туда ей и отлично живет) Вырезал все лобзиком
.
Sensus veris
# FanLoko (30.04.2016 / 22:05)
Я осенью, для собаки делал) Когда в деревню приезжал. Из ДВП, досок, металлический лист и 1 шифир 8 волновый) сено туда ей и отлично живет) Вырезал все лобзиком
А металлический лист зачем?
.
Ниче не умею создавать в смысле масштабное, только чинить и ломать. Правда и чинить не всегда получается, зато сломать могу че угодно. Эт процесс очень нравится
.
Ей 25
Ничо не делаю. Рукожоп я. Гг
.
Sensus veris
# ValekS (30.04.2016 / 23:47)
Ничо не делаю. Рукожоп я. Гг
Что мешает начать/попробовать?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Клавишный задрот.
Всё время тыкаю по кнопкам.
.
Sensus veris
# Cannabis (30.04.2016 / 23:25)
Ниче не умею создавать в смысле масштабное, только чинить и ломать. Правда и чинить не всегда получается, зато сломать могу че угодно. Эт процесс очень нравится
Я тоже не умею. Точнее, не пыталась уметь. А тут приспичило... У меня на столе (кухонном, т.к. я на кухне чаще обитаю, там же и "творю") вечный бардак - вечно кучи ручек, бумажек, и прочей нужной фигни, которую некуда деть. Решила себе подыскать какую-нибудь этажерку для всего этого хлама, чтобы были под рукой и стол не занимали.
Ничего не нашла подходящего под мои запросы. В итоге один таракан в голове восстал и грит, делай сама себе Придется делать, а то ведь спать не даст, гад.
.
Libra, мужа нет? Или такой же как я, только разрушать может?
.
КЕК
Гомункула считается?
Всего: 122