Творим своими руками

2.51K
.
Sensus veris
# Cannabis (01.05.2016 / 00:07)
Libra, мужа нет? Или такой же как я, только разрушать может?
Если честно, муж сам в шоке от моих тараканов. А я из тех, кто лучше сам сделает, чем будет ждать обещанного 3 года гг
.
КЕК
# Libra (01.05.2016 / 01:42)
Если честно, муж сам в шоке от моих тараканов. А я из тех, кто лучше сам сделает, чем будет ждать обещанного 3 года гг
Бгг я тоже лучше сам, чем кого-то просить сделать, ну кроме приготовления покушаться гг
.
# Libra (01.05.2016 / 01:42)
Ясно, ну тады мастери, потом мож конвейерное производство откроешь. Хотя проще купить более или менее подходящее, а потом модернизировать по нужде
.
Sensus veris
# Серёжа (01.05.2016 / 01:46)
Бгг я тоже лучше сам, чем кого-то просить сделать, ну кроме приготовления покушаться гг
А что толку ждать, если хочется здесь и сейчас... А потом все это нытье, да если еще ни дай бог не так сделает гг уж лучше сама как нибудь.
.
Sensus veris
# Cannabis (01.05.2016 / 01:48)
Ясно, ну тады мастери, потом мож конвейерное производство откроешь. Хотя проще купить более или менее подходящее, а потом модернизировать по нужде
Не умею модернизировать, умею сломать и выкинуть ) уж лучше с нуля, по выкройке
.
Sensus veris
Попросила мужа купить лист оргалита, он на меня посмотрел подозрительно, потом отмазался, мол везти не на чем, машина сломалась, а так я тебе че, на пипиське донесу что-ли... Сказала, что тогда сама куплю. В итоге привез мне с работы и двпху и фанеру, знает же, что куплю, раз сказала
после праздников буду креативить гг
.
# Libra (01.05.2016 / 01:53)
Не умею модернизировать, умею сломать и выкинуть ) уж лучше с нуля, по выкройке
Ну если сделаешь, то хвастайся. Хотя муж и дети, плюс сама чем нибудь личным занимаешься, при этом навыков труда нет, не думаю что ты возьмешь и начнешь пилить доски
.
Sensus veris
# Cannabis (01.05.2016 / 02:00)
Ну если сделаешь, то хвастайся. Хотя муж и дети, плюс сама чем нибудь личным занимаешься, при этом навыков труда нет, не думаю что ты возьмешь и начнешь пилить доски
Кто сказал, что нет? Мистер каннабис? гг
.
# Libra (01.05.2016 / 02:09)
Кто сказал, что нет? Мистер каннабис? гг
.
Есть в плане построить свою Камп Ноу на местный футбольный клуб
Всего: 122