Кто какой хотел бы телефон?

822
.
Sensus veris
Мне пофиг, какой у меня телефон, я им все равно не пользуюсь толком )
.
# Jane (17.05.2016 / 21:07)
я хочу телефон типа небольшого планшета, звонить я по нему не представляю… никогда не звонила по мобильному, чисто как интернет устройство использовать
не проще планшет купить?
.
Блиносвёрт ?
# ramzes (17.05.2016 / 21:57)
не проще планшет купить?
нет планшетов 6", а больше мне не надо, неудобно уже
.
Блиносвёрт ?
а.. хотя есть и 6", вот только какие у него преимущества, чтоб было "проще"?
.
Серёжа
КЕК
Highscreen Boost 2se или 3
Из-за аккумуляторов.
Так пофиг. Главное чтоб в интернет зайти и быстро не разрежался при его использовании
.
Mes que un club
Хочу новый, ибо на старый производитель забил, и нет ничего выше 4.4 ведроида. Какой - хз. Чем больше смотрю моделей, тем больше убеждаюсь, что всё такое УГ. Что-нибудь с большой батарейкой, чтоб дохло не так быстро.
.
# Jane (17.05.2016 / 22:03)
а.. хотя есть и 6", вот только какие у него преимущества, чтоб было "проще"?
6"? это не планшет.
тогда бери телефон)
.
# Gaucer (17.05.2016 / 22:14)
Хочу новый, ибо на старый производитель забил, и нет ничего выше 4.4 ведроида. Какой - хз. Чем больше смотрю моделей, тем больше убеждаюсь, что всё такое УГ. Что-нибудь с большой батарейкой, чтоб дохл
чем тебе 4.4 не угодил?
у самого HTC Mini (4.4.2) и Huawei Honor 2, менять даже и не думаю, первый эстетически идеален для меня, второй неубиваем, оба считай старички, не вижу причин даже задумываться о покупке нового.
для серфинга вообще Acer Switch 10, ни когда больше с телефона в инет не полезу без реальной необходимости, ибо как сцать набегу
.
Mes que un club
ramzes, очень часто сижу с телефона. Наверно 50% я со смарта захожу. 4.4? Хочу 6.
.
Блиносвёрт ?
ramzes, во времена моей молодости планшет был 7"+
Всего: 55