Кто какой хотел бы телефон?

825
.
Кот Леопольд
хотел бы какойто флагман от moto или htc , у самого сейчас zre v5 менять не планирую
.
# eXesioN (18.05.2016 / 11:22)
хотел бы какойто флагман от moto или htc , у самого сейчас zre v5 менять не планирую
хтц не советую брать.
нет, телефоны отличные, плохо, очень плохо с обновлением софта. в частности блинкфид (лаунчер) и частичное обновление сенса, там все ужасно, вплоть до цикличных ребутов, умирания камеры, блинкфида, пропадания слышимости во время звонка, порчи звука во время воспроизведения музыки.
https://play.google.com/store/ ... e.hsp смотрите отзывы.
за одно и на блинкфид гляньте
.
Кот Леопольд
# ramzes (18.05.2016 / 12:19)
хтц не советую брать.
нет, телефоны отличные, плохо, очень плохо с обновлением софта. в частности блинкфид (лаунчер) и частичное обновление сенса, там все ужасно, вплоть до цикличных ребутов, умирани
да я и не собирался) для меня вообще бред отдавать за телефон больше 200$
.
ramzes
хотел бы какойто флагман от moto или htc

как то ты сам себе противоречишь
.
Кот Леопольд
# ramzes (18.05.2016 / 14:45)
как то ты сам себе противоречишь
ну это я к тому еслиб подарил кто) я б не отказался
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Два моих самых не убиваемых телефона, которые "прошли огонь, воду, медные трубы, чертовы зубы, Крым и рым"
Прикрепленные файлы:
.
Sensus veris
# Sitego (18.05.2016 / 15:49)
Два моих самых не убиваемых телефона, которые "прошли огонь, воду, медные трубы, чертовы зубы, Крым и рым"
Один мой тоже бы был до сих пор жив, уж и сколько он асфальт бороздил, и углы сшибал, ему все ни по чем было, если бы я ногтями резиновую кнопку включения не раздолбала, а потом и зубочисткой гг
.
Libra, значит у тебя ногти крепче, чем асфальт. Опасная
.
Sensus veris
# Sitego (18.05.2016 / 16:58)
Libra, значит у тебя ногти крепче, чем асфальт. Опасная
Так я им пользовалась 4 года, и все 4 года обычно одну игрушку юзала. Часто телепортировалась в место воскрешений с помощью одного бага игры, а там чтобы никого не просить помочь (т.е. если рядом никого не было), приходилось делать это одной, через выключение мобилки гг
Затыкала до смерти кнопочку
.
# Libra (18.05.2016 / 17:20)
Так я им пользовалась 4 года, и все 4 года обычно одну игрушку юзала
У меня Sony Ericsson, тот что на фото справа, с 2005 года. Что там только с ним не делалось, тонул только несколько раз. За всё время четыре раза новый корпус покупал и и три раза аккумулятор. И ничего, работает, держит батарею отлично, а звонит из таких мест, откуда не каждый современный смарт сможет позвонить. Я когда еду куда-то на природу отдыхать, подальше от цивилизации, он у меня в кармане как аварийный, на всякий случай
Всего: 55