Fublin, переустановка самый верный способ. Только сохрани всё важное, как я выше писал.
Fublin, переустанови, думаю даже если что шифровали, (что врял ли) то большинство осталось в норме, ярлыки тому свидетель (на РБ)
# Sitego (21.05.2016 / 22:54)
Fublin, переустановка самый верный способ. Только сохрани всё важное, как я выше писал.
там нет ничо важного, эт у тебя и у меня денверы и скрипты а там одноглазники и валерии леоньтевы разны..
Fublin, так формат и установка на чистую, ну поставить софт нужный, у меня часа 4 все занимает край
# Fublin (21.05.2016 / 22:56)
там нет ничо важного, эт у тебя и у меня денверы и скрипты а там одноглазники и валерии леоньтевы разны.
Тогда тем более никаких проблем.
# Koenig (21.05.2016 / 22:57)
Fublin, так формат и установка на чистую, ну поставить софт нужный, у меня часа 4 все занимает край
ок..ща так и сделаю..придется чтоб не уснуть поутно в танчики поиграть..
Разработчики вируса-вымогателя одумались и опубликовали ключ для расшифровки файлов
Rincon, да это фэйк, чтоб зашифровать файлы надо минимум суток 5 на шифровку, при загрузке в 100 % проца, что сразу подозрения наводит
# Koenig (21.05.2016 / 22:57)
У меня установка новой системы, полная настройка и установка необходимого софта на системный диск, занимает минут 30-40
Практически весь софт портативный, он на другом диске и работает сразу после установки системы. Остаётся установить только несколько программ, которые нельзя портировать в силу их предназначения и системных требований. Потому систему переустановить - раз плюнуть